Как познакомились Меган Маркл и принц Гарри?

Как познакомились Меган Маркл и принц Гарри?

Содержание
  • Знакомство девушки с принцем
  • Преследование СМИ



19 мая 2018 года состоялась церемония бракосочетания американки Меган Маркл и принца Гарри. Еще до шикарного торжества у британцев возникло множество вопросов: как познакомилась пара, чем пришлось пожертвовать актрисе, как осмелился принц показать всему миру девушку, которая по традициям и канонам не могла стать женой королевской особы.

Еще до 2002 года герцог Сассекский не смог бы создать крепкий союз с Меган, поскольку раньше действовал закон, согласно которому запрещался брак с разведенной женщиной. К счастью, сегодня в Великобритании все по-другому, поэтому воссоединение влюбленных стало возможным.

Знакомство девушки с принцем


Впервые средства массовой информации узнали о романе пары 2 года назад. Перед этим журналисты рассказывали о встречах известного британского холостяка с другими девушками, однако ни одна из них не была официально подтверждена. Принцу пришлось рассказать правду, чтобы прекратились преследования папарацци, негативные высказывания в интернете в сторону Меган Маркл.

На девушку просто накинулись репортеры: они обсуждали ее незнатное происхождение, развод, возраст и даже цвет кожи. Принц Гарри отметил, что журналисты переходят все возможные черты: они не только предлагают взятки друзьям, знакомым, бывшим парням девушки, но и пытаются проникнуть в дом, чтобы сделать провокационные снимки.



Больше всего представителей средств массовой информации интересует, как познакомилась пара. Герцог подчеркнул, что не знал о девушке ничего, пока их общий друг не представил ее. Это было слепое свидание. Девушка очень заинтересовала королевскую особу, поэтому они решили скрывать свой роман от общественности до тех пор, пока окончательно не определятся.

Американская актриса вела прежнюю жизнь: публиковала статьи на своем блоге, снималась в телесериале. Пара дала интервью, в котором рассказала о еще 2 свиданиях в Лондоне. После этих встреч принцу пришлось улететь в Ботсвану, а Маркл отправилась в Торонто. Спустя несколько недель Гарри сумел уговорить девушку присоединиться к его путешествию.

Меган рассказала, что они жили вместе в лагере и наслаждались природой целых пять дней. Она отметила, что это было незабываемо, поскольку они могли быть самими собой, не притворяться и не бояться осуждения. Именно в это время Меган Маркл смогла по-настоящему познакомиться с принцем Гарри.

Преследование СМИ


После того как о романе узнала вся Великобритания, началась реальная слежка за американкой. Принц решил обеспечить своей любимой такую защиту, чтобы никто не смог узнать заранее о ее перемещениях. На протяжении нескольких месяцев Меган и Гарри летали друг к другу. Год назад пара решила встретить Новый год вместе, через несколько дней они отправились в романтическое путешествие.

Норвегия удивила возлюбленных: участие в китовом сафари, экскурсии по озерам и достопримечательным зонам, северное сияние оставили незабываемые воспоминания в памяти герцога и актрисы. Летом прошлого года появились слухи о помолвке, но предложение герцог сделал только в ноябре.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0