ЧМ по футболу 2018 начнется уже завтра


ЧМ по футболу 2018 начнется уже завтра

Содержание
  • В каких городах будет проходить Чемпионат Мира по футболу 2018?
  • Цены на Билеты
  • Сколько стоят билеты у спекулянтов?
  • Можно ли купить много билетов
  • От чего зависит цена?

В 2018 году Чемпионат Мира по футболу будет проходить в России. Решение приняла организация FIFA 2 декабря 2010 года. Заявки на участие были поданы от 13 городов, из которых выбрали 11 участников будущего чемпионата.

В каких городах будет проходить Чемпионат Мира по футболу 2018?


Москва

Сочи

Волгоград

Ростов-на-Дону

Казань

Саранск

Санкт-Петербург

Самара

Нижний Новгород

Екатеринбург

Калининград

Цены на Билеты


ЧМ по футболу 2018 начнется уже завтра

Здесь указаны цены на все Билетные продукты и категории, доступные для приобретения на Билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™, включая все применимые налоги.

Билеты, которые продаются резидентам Российской Федерации и покупателям, приобретающим Билеты через Главные билетные центры FIFA в России на Последнем этапе продаж, можно будет приобрести за рубли (RUB). Билеты, которые реализуются всем другим покупателям, можно будет приобрести за доллары США (USD).

Пожалуйста, обратите внимание на то, что Билеты Категории 4 доступны только для резидентов Российской Федерации. Категории 1, 2 и 3 доступны для всех клиентов.

ЧМ по футболу 2018 начнется уже завтра

Сколько стоят билеты у спекулянтов?


В период продажи билетов в порядке живой очереди приобрести их на официальном сайте ФИФА практически не реально. Если кто-то и отказывается от билета, то на сайте появляется информация о поступлении билета в продажу, но его практически сразу покупают перекупщики. Вы можете попытаться встать в очередь на приобретение освободившегося билета или же купить его у спекулянтов по цене в два, а то и три раза выше изначальной стоимости. Так билет на финал у перекупщиков можно купить за 250 000 рублей.






Несмотря на то, что ФИФА ввела ограничения, согласно которым один болельщик может купить только 4 билетный продукта и лишь 7 матчей, спекулянты умудряются обойти эти ограничения и вместо максимально возможных 28 билетов в одни руки (7 билетов на 4 человек), регистрируют больше личностей. И хотя ФИФА заверяет, что билетные продукты, купленные через третьих лиц, будут аннулированы, спекулянты все же продают их в несколько раз дороже.

ЧМ по футболу 2018 начнется уже завтра

Можно ли купить много билетов


Заказчик вправе приобрести максимум четыре билета на один матч (он и три гостя) и посетить не более семи игр за весь чемпионат. То есть один человек может купить максимум 28 билетов.

В один день можно посетить только один матч. Запрещено подавать сразу несколько заявок на одну и ту же игру.

Персональные данные заказчика и его гостей потом можно будет изменить в личном кабинете на сайте ФИФА. Таким образом, билет гостя разрешено передать другому лицу, к примеру, знакомому или родственнику. Свой билет заказчик передать не может.

ЧМ по футболу 2018 начнется уже завтра

От чего зависит цена?


Стоимость билетов складывается из нескольких составляющих:

Стадия турнира — чем ближе финал, тем дороже талон для прохода на стадион. Самые дорогие билеты на ЧМ по футболу на матч открытия и финальной игры.

Место на арене — наиболее дешевые места на стадионе находятся за воротами, а самые дорогостоящие — на центральных секторах и в VIP-ложах.

Гражданство — для резидентов и граждан РФ действуют специальные льготы, однако число таких мест ограничено.

Таким образом, существует 4 категории билетов и специальное предложение — Пакеты гостеприимства. Категории 1, 2 и 3, а также Пакеты гостеприимства доступны для всех болельщиков, тогда как Категория 4 предназначена исключительно для резидентов России.

Самая низкая цена билетов на Мундиаль для россиян с категорией билетов номер 4 в зависимости от стадии чемпионата:

матч открытия — 3200 рублей;

матчи группового этапа 1280 рублей;

1/8 финала — 2240 рублей;

¼ и матч за 3 место — 3808 рублей;

полуфиналы — 4480 рублей;

финал — 7040 рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: