Рамзан Кадыров ответил на песню о нем и о футболе

Рамзан Кадыров ответил на песню о нем и о футболе

Содержание
  • О чем поется в песне «Оле-оле-оле!»
  • Правительство Чечни о песне Слепакова
  • Рамзан Кадыров о композиции Слепакова

Композиция Семена Слепакова заставила смеяться Рамзана Кадырова. Артист предложил назначить чеченского лидера главным тренером сборной России по футболу.

Чемпионат мира по футболу 2018 года так или иначе затрагивает все сферы жизни россиян, свое мнение о предстоящем событии выразил известный артист, шоумен Семен Слепаков, выложив в YouTube шуточную песню под названием «Оле-Оле-Оле!». Артист напоминает, сколько средств было потрачено на подготовку к мундиалю, отмечая при этом низкий уровень игры наших футболистов.

О чем поется в песне «Оле-оле-оле!»


Слепаков высказывает мнение о нынешнем наставнике российской сборной по футболу Станиславе Черчесове, оценивая его работу, как недостаточно качественную. Слепаков прогнозирует, каких результатов смогли бы достичь наши футболисты на чМ-2018, если бы команду возглавил глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Рамзан, Рамзан, Рамзан, нас приведет к призам», — уверен шоумен.

Артист размышляет, удалось бы Кадырову привести национальную команду к успеху (в идеале — к золотым медалям). Отметив, что Кадыров умеет добиваться поставленных целей, певец отказывает ему в праве на футбольную победу: россияне и при нем проиграют уже в первом матче ЧМ-2018. Называется даже счет — 0:2 в пользу сборной ОАЭ (напомним, матч Россия — ОАЭ открывает мировое футбольное первенство). В результате Кадыров уходит с поста главного тренера, заявляя, что проще решать проблемы в Чечне, «чем наш российский футбол поднимать».



Правительство Чечни о песне Слепакова


Песня шоумена возмутила и обидела некоторых чеченских политиков. Они посчитали композицию пошлой и совсем не смешной, а также призвали Слепакова немедленно извиниться перед Рамзаном Кадыровым.

«Мы все знаем, что Рамзан Кадыров неоднократно показывал, что способен выполнять сложные и, казалось бы, невыполнимые задачи. В низкопробной игре в нашумевшем ролике Слепакова, который, видимо, показался смешным только ему одному и тем, кто был вокруг него, на самом деле нет ничего смешного. Я от себя посоветовал бы ему извиниться перед российской сборной и Рамзаном Ахматовичем», — заявил министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

Умаров заступился и за самих футболистов: по его мнению, недопустимо издеваться над командой перед близким стартом мирового турнира, это может самым негативным образом сказаться на результатах.

Рамзан Кадыров о композиции Слепакова


Чеченский лидер воспринял песню Слепакова с юмором, по его словам он «искренне посмеялся», хотя тот момент, что возглавляемая им российская сборная проиграла, ему все же неприятен.

«Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора… Но вот только одно обидно: несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне возглавляемая мною команда проиграла. Это непорядок», — написал Кадыров на свой странице ВКонтакте.

Рамзан Кадыров позвал Слепакова в Чечню и пообещал, чтоновую песню они напишут вместе.

Сборная Россия на ЧМ-2018 выступает в группе А, ее соперниками на групповом этапе станут футболисты из Саудовской Аравии (матч 14 июня), Египта (19 июня) и Уругвая (25 июня).
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0