Дональд Трамп «рвёт и мечет», когда злится


Дональд Трамп «рвёт и мечет», когда злится

Недавно в американских СМИ была опубликована история некоего Соломона Ларти, работника Белого дома, который занимал должность помощника в администрации президента Дональда Трампа. Работник президентской резиденции рассказал очень странную и забавную историю, которая касается президента США. Дело в том, что у Трампа есть одна очень необычная привычка.

Суть ее состоит в том, что президент после окончания работы с важными документами просто рвёт их на маленькие части. Данная привычка имеет долгую историю. По словам ассистентов Белого дома, они продолжительное время пытались избавить лидера Соединенных Штатов от этой привычки, однако их попытки были тщетными. Потому единственным решением оставалось склеивать разорванные кусочки документов как паззлы. Коллеги Ларти также поведали, что под эти цели Трампу было выделено целое отделение администрации.






Журналисты поинтересовались, каким образом глава Соединенных Штатов Америки избегает административного наказания за свою привычку.  На это работники администрации заявили, что склеенные кусочки документов не являются существенными доказательствами. Таким образом, можно смело заявить, что администрация Дональда Трампа настолько хороша, что оберегает своего президента от нарушения закона.

Однако далеко не факт, что эта история является доподлинно правдивой. Вполне вероятно, что она лишь имеет фрагменты правды, а то и вовсе является выдумкой жёлтой прессы, которая хочет нажиться на чрезвычайно экстраординарном образе президента США.

Дональд Трамп не впервые появляется в таких необычных новостях СМИ. Глава государства довольно-таки часто становится героем новостных каналов, которые публикуют по всей стране его едкие и саркастические комментарии в социальных сетях. Многие жители Соединенных Штатов Америки крайне недовольны таким публичным поведением лидера страны. Среди  жителей есть не только рядовые граждане, но и известные актеры, спортсмены и личные политические оппоненты Трампа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: