В Middle-earth: Shadow of War можно будет сразиться с самим Сауроном


В Middle-earth: Shadow of War можно будет сразиться с самим Сауроном

Средиземье: Тени Мордора была одной из тепло принятых игр 2014 года. Достаточно сказать, что в Steam до 92% всех отзывов – положительные. Игрокам понравились динамичная борьба и система nemesis, сюжет тоже был довольно неплохой. Многие люди ждали анонс продолжения и, по-видимому, в конце концов, мы его получим. Middle-earth: Shadow of War выйдет на ПК и консолях PS4 и XONE 22 августа этого года. Игра выйдет не только в Steam, но и в магазине Windows, где будет доступна в рамках программы Play Xbox Anywhere. Плохие новости для поклонников Windows 7 и Windows 8 – игру можно будет запустить только на десятке.






Как вы можете видеть на прилагаемом скриншоте, в магазине Target уже появились записи о коробочных версиях Middle-earth: Shadow of War. Клиенты смогут приобрести обычное издание и золотое. Вторая версия, кроме самой игрой, предложит также season pass в рамках которого мы получим два небольших дополнения, вводящие новые фракции-орков, а также два DLC.

 
Что же касается самой истории, нашей главной задачей должна быть борьба с самим Сауроном. В описании игры говорится, что мы будем руководить своими отрядами орков, выкуем волшебное кольцо, а также встретимся с противником в рамках системы nemesis.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: