Неудачная пластика сделала из Наташи Королевой куклу


Неудачная пластика сделала из Наташи Королевой куклу

Наташа Королева – известная исполнительница «Желтых тюльпанов» и «Маленькой страны». Жена популярного Тарзана и просто вечно молодая женщина. Недавнее селфи певицы дало повод для слухов о пластической операции. Поклонники отметили, что она стала не похожа на саму себя. Возможно Королева после пластики или просто неудачное фото? Ранее звезда не старалась скрыть свой возраст и не прибегала к помощи пластической хирургии. Она всегда трепетно относилась к своей фигуре. Возможно взгляды поменялись?

«Расплывшиеся губы по подбородку» и неровная форма овала лица испугала поклонников Наташи Королевой. Певица решилась «лечь под нож», но видимо сэкономила на хорошем враче, пишут в сети.


Певице Наташе Королевой всего 45 лет, а звезда во всю экспериментирует оперативными вмешательствами на своей лице и теле. Не для кого не секрет, что несколько лет назад Наташа достаточно сильно поправилась. Даже ее звездный супруг – фитнес-тренер Тарзан (Сергей Глушко) не смог помочь певице сбросить лишние килограммы и придать своему телу рельефный вид.






Тогда, отчаявшись Королева решилась на подтяжку и увеличение груди, а также пластику ягодиц. Операция дала неплохие результаты и Королева решила «откачать» жир с бедер и живота. Вторая пластика тоже увенчалась успехом, но Королевой показалась мало проделанных опытов над собой.

Несколько месяцев назад Королева решилась «подтянуть» свое лицо и прогадала, выбрав не совсем профессионального пластического хирурга, пишут в сети.То что сотворил «хирург от Бога» ужаснуло поклонников певицы. Неудачная пластика превратила Королеву в «надувную куклу» — красивая голубоглазая «Барби» вдруг неожиданно «мутировала» в «силиконовую Наташу из секс-шопа».

Судя по всему, Королева решилась сделать сразу несколько процедур разом и прогадала. Увеличение губ и подтяжка лица, а также удаление второго подбородка и структурирование овала — вот те процедуры, которыми «омолодилась» поп-дива, отметили в сети.

К сожалению, желаемый результат не привел Наташу к омоложению, а сделал из нее «искусственную утку с глазами на выкат», написали пользователи Instagram.


Материал подготовлен на основе информации “Инфо-Всем” и открытых источников

специально для сайта info-vsem.ru Автор: Анна Абрикосова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: