Спартак, ЦСКА и Краснодар будут бороться за выход в плей-офф Лиги Европы


 

Когда и с кем играет Спартак в Лиге Чемпионов


8 ноября "Спартак" в домашнем матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы обыграл "Рейнджерс" со счетом 4:3. Победа стала первой для столичной команды в текущем розыгрыше еврокубка.

После четырех туров в группе G "Спартак" и "Рейнджерс" набрали по 5 очков, испанский "Вильярреал" - 6, австрийский "Рапид" - 4. 

В следующем туре "Спартак" примет "Рапид", "Рейнджерс" дома встретится с "Вильярреалом". Обе игры пройдут 29 ноября.

Когда играет ЦСКА в Лиге Чемпионов 2018


Армейцы, которым предстоять матчи с "Викторией" (27 ноября, Москва) и "Реалом" (12 декабря, Мадрид), сыграют в 1/8 финала турнира, если:
– одержат две победы, а “Реал” не обыграет “Рому” (27 ноября, Рим)

– одержат две победы, а "Рома" проиграет и "Реалу", и "Виктории" (12 декабря, Пльзень).

Сейчас у "Реала" и "Ромы" по 9 очков, у ЦСКА – 4, у "Виктории" – 1. Исходя из показателей в личных встречах, ЦСКА в случае равенства очков с "Реалом" будет выше мадридского клуба в турнирной таблице, а в случае равенства очков с "Ромой" – ниже римской команды.






Для того, чтобы гарантировать себе третье место в группе, дающее право участия в 1/16 финала Лиги Европы, ЦСКА достаточно сыграть с "Викторией" вничью 0:0 или 1:1.

Расписание игр Краснодара в Лиге Европы


Свой следующий матч в рамках группового этапа Лиги Европы ФК «Краснодар» проведет 29 ноября и примет на своем стадионе турецкий «Акхисар».

 

 

8 ноября «Краснодар» одержал третью победу на групповом этапе Лиги Европы. В поединке четвертого тура «быки» принимали на своем домашнем стадионе льежский «Стандард» и переиграли действующего вице-чемпиона Бельгии — 2:1.

Домашняя победа над вице-чемпиона Бельгии позволила клубу из столицы Кубани вернуть себе единоличное лидерство в турнирной таблице группы J Лиги Европы. В активе «горожан» девять набранных очков в четырех проведенных встречах. На второй строчке с девятью баллами располагается испанская «Севилья», в своем матче четвертого тура в гостях переигравшая турецкий «Акхисар» — 3:2.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: