Пугачева активно борется с болезнями и не собирается умирать


Пугачева активно борется с болезнями и не собирается умирать

Алла Пугачева умирает, Алла Пугачева смертельно больна – заголовки таких новостей то и дело беспрестанно появляются в прессе в последнее время. Многочисленные поклонники творчества Аллы Борисовны встревожены и находятся в недоумении. Они пытаются выяснить у самой Пугачевой так ли это на самом деле. Однако сама Алла Борисовна опровергает подобные диагнозы, сообщает rsute.ru.

Смертельная болезнь Аллы Пугачевой на самом деле является выдумкой

Имя Аллы Борисовны Пугачевой вновь стало звучать у всех на устах. Дело в том, что нерадивые средства массовой информации стали распространять слухи о скорой кончине известной Примадонны или и вовсе о том, что певица скончалась. Так, из некоторых дешевых изданий появилась информация о том, что Алла Борисовна будто страдала тяжелой болезнью, а недавно сам супруг Пугачевой Максим Галкин объявил о смерть любимой жены.

Более того, эта ужасная новость стала активно распространяться в глобальной сети, что спровоцировало среди пользователей интернета настоящий переполох. В текстах новостей даже указывали дату смерти Аллы Борисовны, и многие начали выказывать свои соболезнования, что повергло в шок поклонников Пугачевой.

Причины такого внезапного «летального исхода» Аллы Пугачевой весьма просты, и они совершенно такие же, как и «причины гибели» Леонида Якубовича, Дмитрия Билана и других знаменитых артистов — это всего лишь стремление недобросовестных изданий заработать на имени известных людей.

У Аллы Пугачевой целый «букет болезней», но королева российской эстрады просто так не сдастся и будет бороться за собственное здоровье, уверена провидица.

Примадонна на днях сообщила о том, что не сможет выступать на концерте для Леонида Агутина, так как у нее проблемы со здоровьем. Поклонники сразу же забеспокоились за жизнь своей любимицы и начали буквально заваливать ее сообщениями о пожеланиях скорейшего выздоровления и о страхе за ее дальнейшую деятельность, а многие уже начали задумываться о смертельности ее положения, ведь она уже не молодая.






Экстрасенс Марианна Абровитова поспешила уверить фанатов певицы в том, что Примадонна активно борется с болезнями и не собирается умирать. Она просто объективно оценивает свои возможности, в том числе и физические, потому решила поберечься и не выступать на юбилейном концерте.

Пугачева активно борется с болезнями и не собирается умирать

«К сожалению, у Аллы Борисовны действительно целый букет болезней, это так. Но, так как она живет с этим практически всю жизнь (вторую половину жизни — точно), ее организм адаптировался к разным недугам, плюс певица получает лучшее медицинское обслуживание из возможного на сегодняшний день. Поэтому все разговоры о смерти Пугачевой преждевременны, в ближайшее время Алла Борисовна будет радовать нас своим присутствием», – успокоила фанатов женщина.

Вообще Пугачеву «давно хоронят», утверждает провидица, еще со времен Советского Союза. Однако она уверена, что чем больше подобных утверждений, тем внимательнее Примадонна относится к собственному здоровью. При этом у нее действительно есть мотив бороться – двое маленьких детей Гарри и Лиза. Безусловно, у них есть еще и отец, но все-таки присутствие матери очень важно в жизни малышей и Пугачева ни за что не оставит собственных детей на произвол судьбы.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: