Бордо — Зенит. Лига Европы. Результат матча 1:1


Бордо — Зенит. Лига Европы. Результат матча 1:1

В четвертый игровой день Лиги Европы УЕФА в Бордо встретятся лидер и аутсайдер группы С. У питерского «Зенита» после трех проведенных матчей семь очков, а «Бордо», как ни старался, так и имеет «ноль» в графе набранных баллов. Учитывая уровень игры, который демонстрируют две другие команды квартета – «Славия» и «Копенгаген», можно смело вычеркивать французов из соискателей на выход в плей-офф турнира.


Бордо — Зенит. Лига Европы. Результат матча 1:1

Гости открыли счет на 26-й минуте. Карамо на фланге убрал Ивановича и навесил во вратарскую, Джимми Бриан опередил Набиуллина и головой переправил мяч в дальний угол.

Отыграться хозяевам удалось на 40-й минуте. Набиуллин подключился к атаке по флангу и вырезал подачу на голову Артему Дзюбе, который пробил точно в верхний угол.






На 53-й минуте был назначен пенальти в ворота «Бордо». Отавио в собственной штрафной снёс Кузяева. Но Артём Дзюба с «точки» несильно пробил в нижний угол — голкипер среагировал, а Кузяев после добивания не попал в створ.

На 85-й минуте питерцы совершили перехват, Дзюба сделал передачу на ход Далеру Кузяеву, который выскочил один на один и аккуратно пробил под перекладину.

В другом матче группы С датский «Копенгаген» на своем поле уступил пражской «Славии» — 0:1.

Единственный гол на 4-й минуте забил полузащитник гостей Ян Матоушек.

Группа С: 1. «Зенит» — 7 очков, 2. «Славия» (6), 3. «Копенгаген» (4), 4. «Бордо» (0).



Если честно, то футбол «Зенита» в последнее время тоже не впечатляет. Да, в чемпионате России клуб с берегов Невы одержал две победы подряд, обыграв «Крылья» и «Ахмат» с одинаковым счетом 1:0. Однако само качество игры оставляет двойственное ощущение. Вроде и есть победы, но они какие-то натужные, не доставляющие радости от красоты матча.

Встреча в «Бордо» будет из этой же серии. Оба клуба испытывают определенный спад и ждать от футболистов искрометного футбола не приходится. Тем более, что одним уже ничего не светит, а другим главное не терять очки там, где этого делать не стоит.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: