Виктория Исакова впервые стала мамой


Виктория Исакова впервые стала мамой

42-летняя Виктория Исакова и ее муж 62-летний Юрий Мороз не любят афишировать личную жизнь. Стало известно, что им удалось не только скрыть беременность актрисы – долгое время пара ничего не говорила о том, что у них есть ребенок.

Виктория Исакова вышла замуж за режиссера в 2003 году, пара редко общается с журналистами и не демонстрирует свои чувства на публике. Только сейчас стало известно, что в семье знаменитостей произошло счастливое событие – они стали родителями девочки.

Правда, когда Виктория выложила в сеть фотографию с ребенком, поклонники решили, что это ребенок ее знакомых. Однако накануне в интервью артистка подтвердила, что у нее есть дочка.

«Я, как мама маленькой дочери, часто думаю, как нужно воспитывать ребенка, какие ролевые модели мы ей демонстрируем. Стараюсь ответственно относиться к тому, что всё закладывается с детства. Мне везет, я в жизни чаще сталкиваюсь с сильными, ответственными мужчинами. Возможно, вокруг меня такое энергетическое поле, которое притягивает сильных мужчин», – рассказала Виктория Исакова.

До сих пор неизвестно, сколько лет девочке и как ее зовут, однако дочка Виктории уже хочет сниматься в кино. Под совместной фотографией актриса поделилась своим диалогом с ребенком. «Хочу с тобой сниматься, говорит! Как хочешь, спрашиваю? Отвечает, я буду стоять и меня будут снимать», – написала Исакова фотографию с дочкой.






Викторию с Юрием Морозом познакомила его дочка Дарья. Это произошло на Волге, где обе артистки играли в разных постановках. «Это было под Кинешмой, Я тогда уже отучилась в театральном, а Дашка поступила к тем же педагогам. Мы знали друг друга. Как-то во время съемок оказались на одном пароме, Мороз подошла и говорит: «Здрасьте, я тут снимаюсь. А это Юра». Я даже не поняла, что он ее отец. Через полгода он пришел в театр на показ к дочери, и я пригласила его на спектакль. Так все и началось…» – рассказывала Виктория.

Виктория Исакова впервые стала мамой



Изначально Дарья Мороз была против новой пассии своего отца, потому что тяжело переживала смерть мамы. Однако после того как актриса сама стала женой, поняла, что отец тоже имеет право на личную жизнь. Сейчас родные находятся в дружеских отношениях. «А когда Дашке не нравятся замечания, которые я ей делаю, она называет меня мачехой!» – рассказывала Исакова.

По материалам журнала «OK».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: