Михаил Ефремов высказался по поводу предательства Родины


Михаил Ефремов высказался по поводу предательства Родины

Актер Михаил Ефремов не заставил себя долго ждать и отреагировал на то, что поступило предложение лишить его звания Заслуженного артиста России. Артист попал в немилость из-за постоянной критики политического курса страны.

На вопрос об этом Ефремов ответил, что ему это не интересно и "по барабану".

Наказать Ефремова предложил Вадим Манукян, член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме. Манукян подчеркнул, что внутри страны выступления Ефремова еще могут выглядеть сатирой и юмором. А вот вне страны, особенно на Украине, объявившей Россию страной-агрессором, это выглядит совершено по-другому. И это уже очень смахивает на предательство Родины со стороны актера.






Напомним, что Михаил Ефремов дал интервью киевской радиостанции "Новое время", в котором сказал, что Россия сегодня пребывает в "имперском мороке", хотя добавил, что при этом страна все же не является "империей зла". А в июне Ефремов рассказал блогеру Юрию Дудю, что конфликт между Россией и Украиной надо решить передачей Крымского моста. В этом же интервью знаменитый актер указал на излишнюю наивность и доверчивость своих соотечественников. Россиян постоянно кто-то разводил, а сегодня их разводят патриотизмом, чтобы отвлечь от того, что правительство проворовалось.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: