В Минтрансе Крыма «грянули» перемены


В Минтрансе Крыма «грянули» перемены

В Минтрансе Крыма кадровые изменения — глава РК Сергей Аксенов освободил от должности первого заместителя министра транспорта Андрея Сидорова. Данный указ обнародован на официальном сайте крымского правительства.

«Освободить Сидорова Андрея Николаевича от должности первого заместителя министра транспорта Республики Крым 12 ноября 2018 года по собственной инициативе», — сказано в документе. 

Для справки:

Андрей Сидоров родился в 1963 году в городе Москва. В 1985 году, молодой человек успешно окончил курс обучения в Московском автомобильно — дорожном институте по специальности «Организация дорожного движения». Активную трудовую деятельность, начал непосредственно по окончании высшего учебного заведения.






Начиная с 1985 года, Сидоров занимал различные должности в управлении Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Москва.

В 2003 году, Андрей Николаевич получил дополнительное образование, окончив Тверской государственный университет по специальности «Юриспруденция».

С 2011 по 2012 год, занимал руководящие должности в ЦБДД по Московской области.

Далее, в 2013 году, Сидоров занял должность начальника Управления надзора за правилами остановки и стоянки АМТС Московской административной инспекции.

В период с 2014 по 2018 год, являлся заместителем начальника Московской административной дорожной инспекции.

Указом Главы Республики Крым от 31 июля 2018 года, Сидоров Андрей Николаевич назначен на должность первого заместителя министра транспорта Республики Крым. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: