«Вы нас продаете»: британцы разоблачили план соглашения с ЕС Терезы Мэй


«Вы нас продаете»: британцы разоблачили план соглашения с ЕС Терезы Мэй

Сегодня, 8 ноября, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй провела инструктаж своих подчиненных, предварительно подготовив текст соглашения с Европейским союзом по Brexit.

Как отмечают журналисты Bloomberg, правительство Великобритании стремится к окончанию переговоров по условиям выхода Соединенного Королевства из состава Европейского союза. Кабинет министров Терезы Мэй якобы осуществил проверку 95 % документов на сегодняшний день. Ряд официальных лиц Лондона прогнозируют завершение переговоров с представителями ЕС уже на следующей неделе.

Однако, стоило только премьер-министру опубликовать твит в социальных сетях на отвлеченную тему, ее подписчики тут же обрушились с критикой. По мнению большинства британцев, Тереза Мэй их попросту продает Евросоюзу.


«Сегодня в 2018 году мы видим больше женщин-членов парламентов и законодательных собраний во всем мире, чем когда-либо – и это хорошая новость для всех граждан, которым мы служим», – написала Тереза Мэй в «Твиттере».



Подписчики премьер-министра Великобритании призвали ее служить своей стране, а не членам Европейского союза.


«Вы не создаете причин для хороших вещей. Начните служить Великобритании, а не ЕС», – пишет пользователь «Твиттера».




«Нет, если они не так плохо приспособлены для задач, как вы», – отреагировал на твит Терезы Мэй подписчик.




«Служить себе и ЕС вы имеете в виду. Вы продаете нас, и это будет конец консервативной партии», – озвучил свой прогноз интернет-пользователь.




«Пока они там находятся по заслугам. К сожалению, с вашей репутацией нахождение на  руководящем посту оказалось полной ошибкой», – отметил комментатор.




«Жаль, что мы пустили тебя. В отставку», – призвал подписчик.



«Вы нас продаете»: британцы разоблачили план соглашения с ЕС Терезы Мэй

Напоминаем, выход Великобритании из ЕС назначен на март 2019 года.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: Prt Scr twitter.com/theresa_may

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: