В России фанат Nvidia убил фаната AMD

Событие произошло вечером 16 сентября прошлого года. Евгений Люлин и Александр Трофимов встретились чтобы отпраздновать, хоть и с задержкой, День Программиста, который отмечается 13 сентября (12-го в високосный год). Оба они несколько лет назад работали в одной компании. Евгений был программистом в бухгалтерии, а Александр занимался ремонтом оборудования.

В ходе встречи 16 сентября, в какой-то момент беседа перешла на тему видеокарт. Люлин похвалил карты AMD Radeon, в то время как Трофимов похвалил карты Nvidia GeForce, утверждая, что они ближе к душе игроков. А они еще не знали о выходе Nvidia Quadro P4000, P2000, P1000, P600 К сожалению, такие аргументы спор не решили. Разъяренный Трофимов отправился на кухню, схватил находящийся на ней топор и дважды ударил лезвием Евгения в голову, нанеся два проникающие ранения. Жертва скончалась на месте, но для Трофимова это было слишком мало.



Мгновение спустя он принес из кухни нож и одиннадцать раз ударил труп.Александр Трофимов завернул тело друга в пищевую пленку и на автомобиле вывез на близлежащий пустырь, где раздел мертвого друга догола и сжег. Одежду и мобильный телефон он отвез на шоссе возле Саранска, где сбросил их с моста в реку. Тело было обнаружено уже на следующий день, а Трофимов был арестован несколько дней спустя – 21 сентября. Мужчина признался в предъявляемых ему обвинениях, и дал обширные показания.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0