Житель США прыгнул в бассейн с крокодилами и пожалел


Житель США прыгнул в бассейн с крокодилами и пожалел

Житель США прыгнул в бассейн с крокодилами и пожалел

Житель Соединенных Штатов Америки, который зачем-то забрался в развлекательный парк "Ферма аллигаторов" после его закрытия, прыгнул в водоем с несколькими огромными крокодилами и едва не лишился жизни.






 

Об инциденте, который имел место на территории Сент-Огастина (Флорида), сообщает WJXT. Мужчина в трусах, майке и "кроксах", появился в парке развлечений пятого ноября в восемь вечера, когда "Ферма аллигаторов" уже закрылась для посетителей. Для того, чтобы оказаться в парке, американец преодолел несколько заборов с колючей проволокой.

 

"Мужчина бродил по парку в течение какого-то времени, а затем спрыгнул в загон, в котором находились три нильских крокодила. Речь идет о крокодилах, длина каждого из которых составляет около трех с половиной метров", — рассказывают представители развлекательного парка.

 

Неизвестно, на что рассчитывал мужчина, но крокодилы повели себя вполне предсказуемо — один из них вцепился американцу в ногу и потащил его в воду. Мужчина, однако, сумел вырваться и убежать. При этом он забрался на стену, под которой сидели несколько сотен аллигаторов, и прошел по ней подобно канатоходцу.

 

Утром покусанного мужчину задержали недалеко от фермы — он прятался в кустах и истекал кровью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: