Мажор 3 сезон 9 серия смотреть онлайн на Первом канале, анонс, описание серии | Свежие новости


9 серия сериала Мажор 3 сезон, выходит в эфире «Первого канала» сегодня, 9 ноября.

Чтобы смотреть 9 серию 3 сезона детективного сериала Мажор, раньше чем по ТВ посетите эту в 14:00 (МСК) 12 ноября 2018 года, подписывайтесь на уведомления.

СОДЕРЖАНИЕ


  • Мажор 3 сезон 9 серия — анонс

  • Мажор 3 сезон 9 серия смотреть онлайн на Первом канале

  • Мажор 3 сезон: 7 серия

  • Мажор 3 сезон: 8 серия

  • Мажор 3 сезон. Смотреть онлайн ВИДЕО трейлер

  • Мажор 3 сезон: отзывы


МАЖОР 3 СЕЗОН 9 СЕРИЯ — АНОНС


«Мажор 3 сезон 9 серия смотреть онлайн» начинается с пропажи Ани, сестры Вики. Она приходит, в состоянии алкогольного опьянения, но это ее очередная обманка для Вики. До сих пор непонятно что хочет добиться Аня.

Зачем ее нужны деньги, и кто ее загадочный парень.

Игнатьев приглашает Игоря посетит офис, чтобы уточнить вопросы юридического характера. Стас снова обещает невероятную кульминацию Игорю.

Мажор 3 сезон 9 серия смотреть онлайн на Первом канале, анонс, описание серии | Свежие новости

Весь сюжет построен на трагических нотах. Игнатьев Рассказывает, что и=Игорь даже не имеет право находится в кабинете директоров. Он ошибся. Весь план, задуманный Игорем был действительно идеален.

А в отделе снова новое дело. Илья — эксперт преподносит новые результаты экспертизы и дело идет как по маслу. Есть поводы посетить злодеев и преступников.

Остросюжетный сериал заканчивается на ужасных нотах.






Данил начинает за хорошую плату сотрудничать с Игнатьев. Он предлагает ему убить Игоря Соколовского. А Вика в больнице узнает что беременна. Эти слова от врача также слышит Катя и моментально уходит из палаты.

МАЖОР 3 СЕЗОН 9 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ




Всего 3 сезон «Мажора» включает в себя 16 серий вместо привычных 12. И на этом авторы завершат историю «Мажора». На этой неделе сериал перешагнет экватор – в эфире идут 5-8-й эпизоды новой части телехита.

К слову, вот как ранее описывала окончание проекта исполнительница одной из ключевых ролей в сериале Карина Разумовская: «Но, на мой взгляд, у нас получился счастливый финал. Будет ли продолжение сериала? Узнаем после 16-й серии!»

МАЖОР 3 СЕЗОН: ОТЗЫВЫ


Зрители и критики по-разному оценивают долгожданную премьеру. Причем даже в стане преданных поклонников единодушия не наблюдается. В любом случае фанатам мажора Соколовского не так легко оценить работу над свежей частью объективно, в то время как просто киноманы судят более беспристрастно, и такие отзывы отнюдь не менее полезны. И как раз эти комментарии, к сожалению, в большинстве своем не особо обнадеживают, поскольку общее их настроение сводится к тому, что «Мажор» к третьему заходу якобы изрядно поизносился на предмет ярких и бойких сюжетных коллизий, превратившись в легкомысленную детективную мелодраму, но никак не остается тем модным, по-хорошему наглым, захватывающим, лихим и при этом вдумчивым, но безумно страстным проектом, который когда-то так полюбился миллионам зрителей.

Читайте также: Шествие 7 ноября 2018 в Москве, официальный сайт, перекрытие улиц Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: