Вячеслава Цеповяза поместили в штрафной изолятор


Вячеслава Цеповяза поместили в штрафной изолятор

Вячеслава Цеповяза, который отбывает срок по делу о массовом убийстве в станице Кущевская, поместили в штрафной изолятор (ШИЗО). Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на председателя общественной наблюдательной комиссии Амурской области Наталью Охотникову.

Она заявила, что не знает, почему это произошло, и предполагает, что Цеповяз нарушил внутренний распорядок. Он может находиться в ШИЗО до одного месяца. Кроме того, Охотникова сообщила, что осужденный отбывает срок без каких-либо привилегий. Раньше он работал, но ему пришлось прекратить это делать из-за инвалидности.






Напомним, что ранее в СМИ появились снимки, на которых заключенный позирует с мобильным телефоном в руках. Видно, что на столе находятся шашлык, крабы и красная икра, а эти блюда явно не найти в тюремном меню.

Вячеслав Цеповяз отбывает наказание в Амурской области. Он состоял в банде Сергея Цапока. Главаря и членов его команды осудили за убийство 12 человек осенью 2010 года. Это считается одним из самых громких преступлений в современной истории России.

Автор: Анастасия Кляшторная

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: