Елену Воробей после обморока срочно госпитализировали


Елену Воробей после обморока срочно госпитализировали

Елена Воробей — редкий участник общественных пересудов. Последний раз ее имя вспоминалось после несчастья с дочерью, у которой был обнаружен сильнейший сколиоз. Из-за ошибки отечественных врачей девочке стало плохо во время отдыха в Белоруссии. МРТ показало, что с позвоночником у ребенка все очень плохо. Пришлось Елене везти ребенка в Германию, где пациентке сделали операцию, которая длилась шесть часов. В результате Соне вставили 20 титановых шурупов, с которыми ей теперь придется ходить всю жизнь.

51-летняя Елена Воробей стала известна после участия в передаче «Аншлаг». Несколько лет назад юмористка создала свой собственный театр, состоящий из семи человек, и посвящает творчеству все свое время.

Сама Елена пока предпочитает не комментировать свое самочувствие. Однако фанаты не сомневаются, что проблемы со здоровьем у юмористки возникли именно из-за неприятностей, которые преследуют ее на протяжении последних месяцев.






Также поклонники предполагают, что повышенное давление может быть следствием постоянной занятости на работе. Вот уже много лет Воробей остается одной из самых популярных и востребованных артисток в мире российского юмора. Именно поэтому Елена может похвастаться крайне насыщенным гастрольным графиком.

Сама артистка ранее признавалась, что у нее редко находится время на отдых. Когда же свободные дни все-таки появляются, Воробей предпочитает уехать в любимую Испанию, где проводит время в компании дочери и друзей.

Несмотря на постоянную занятость на работе, Воробей неоднократно называла себя счастливым человеком, ведь она занимается действительно любимым делом. И все же, поклонники советуют звезде на время сбавить обороты и пройти обследование у врача, ведь повышенное давление может сигнализировать о развитии серьезных заболеваний. Вполне возможно, когда график артистки станет чуть менее насыщенным, она задумается о лечении и плановом осмотре.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: