Тимур Еремеев получил результаты нового ДНК-теста


Тимур Еремеев получил результаты нового ДНК-теста

Актер продолжает настаивать на своем родстве со Спартаком Мишулиным. В программе «Пусть говорят» показали бумаги из США, согласно которым, скорее всего, у Тимура Еремеева и дочери артиста Карины один отец.

В недавнем интервью Карина Мишулина заявила, что все генетические исследования доказали тот факт, что Тимур Еремеев не является сыном ее отца Спартака Васильевича. Однако в новом выпуске «Пусть говорят» стало известно о новом ДНК-тесте, который был сделан в США. Тимур Еремеев отметил, что Карина любит заграничные экспертизы, и именно она выступила за такое исследование.

«Меня возмущает способ, с помощью которого была проведена эта экспертиза: без моего согласия и ведома», — заявил актер.

По его словам, Карина взяла палочки, которыми он ел в японском ресторане. Еремеев и Мишулина нормально общались в тот момент, поэтому они могли бы сами договориться на новое ДНК-исследование. Адвокат Тимура Еремеева Виктория Крылова подтвердила, что предмет был взят незаконно, но никаких судов по этому поводу не будет.

Тимур Еремеев получил результаты нового ДНК-теста



Не только Тимур пытается доказать родство со Спартаком Мишулиным. Ранее Эдуард Сорокин из Рязанской области называл себя внуком актера и обращался по этому вопросу в суд. В студии программы мужчина появился с заявлением, что он ни в коем случае не претендует на наследство Спартака Мишулина, ему просто важно установить родство. Однако пока Сорокин проиграл суд Карине Мишулиной. 






Тимур Еремеев также не претендует на блага известного артиста и даже готов подписать бумагу, мировое соглашение, что ему ничего не нужно от семьи Мишулиных. 

Тимур Еремеев получил результаты нового ДНК-теста



В конверте, который вскрыли в студии, были итоги исследования между биоматериалом Еремеева, Карины Мишулиной и вдовы артиста Валентины Константиновны. Джои Джонсон, профессор из США, подписал документы. Результаты теста были названы в студии.

«Вероятность полуродства составляет 99, 8%. Вероятность того, что у Тимура и Карины общий родитель — 849 к 1», — сообщил Дмитрий Борисов.
Тимур Еремеев получил результаты нового ДНК-теста

Виктор Иванов, ранее проводивший экспертизу, отметил, что итоги американского теста мало чем отличаются от предыдущих показателей. «Здесь те же два человека, но в обоих случаях мать с разных сторон. Но 849 к 1 — это значит, что у них один отец», — заявил судмедэксперт. 

Судебные заседания между семьей Мишулиных и Тимуром Еремеевым пока не завершены. Как рассказывала Карина, она планирует обращаться в ЕСПЧ, если не добьется справедливости в России. «Они в шок придут от тех нарушений, что происходят в наших судах», — говорила актриса «СтарХиту».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: