Pokmon GO пополнилась 80 новыми персонажами

Среди них будут, в частности, Chikorita, Cyndaquil и Totodile. Вся группа была до сих пор доступна только в регионе Johto в видеоиграх Pokemon Gold и Pokemon Silver. Однако, уже на этой неделе, будет „перенесена” в реальный мир, благодаря чему каждый тренер Покемонов может попробовать поймать их всех.

Разработчики в последнем обновлении добавили также больше возможностей относительно эволюции Покемонов. Некоторые из них, главным образом полученными из региона Канто, могут эволюционировать в существ, пребывающих в Johto. Необходимые вещи для этого процесса следует искать в PokeStop.

Начиная с этой недели Покемоны, живущие на свободе, могут также вести себя по-новому, если кто-то попытается их поймать. Однако для того, чтобы облегчить игрокам их поимку, создатели игры вводят два новых вида ягод: Nanab Berry и Pinap Berry. Первые замедляют движения существа, а вторые дают больше баллов, если очередная попытка закончится успешно.





Niantic подготовила для тренеров новые аватары и возможности персонализации внешнего вида (шляпы, рубашки, брюки и т. д.).
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0