Chime – ответ Amazon на Skype for Business

Amazon разработал приложение Chime, которое ориентировано на бизнес пользователей, но его базовая версия может послужить индивидуальным пользователям для проведения звонков через интернет в режиме 1:1 и проведения в этом же режиме видеоконференций.

Программное обеспечение доступно в трех версиях: для устройств, работающих под управлением операционной системы Windows, Mac, Android или iOS. Chime позволяет вести видео-чат с шестнадцатью или восемью людьми одновременно. В первом случае речь идет о компьютерах, а во втором о мобильных устройствах. Участники сессии Chime могут обмениваться между собой файлами, а также записывать разговоры и видео.Amazon сообщает, что 256-битное шифрование данных гарантирует, что приложение является полностью безопасным и никто не в состоянии перехватить ведущихся переговоров.



После загрузки приложения Chime Pro пользователь может им пользоваться бесплатно в течение 30 дней. По истечении этого срока у нас есть два варианта. Мы можем далее использовать услугу бесплатно, но в функционале Chime Basic (в сессии могут принимать участие только два человека). Дальнейшее использование версии Chime Pro является платным. Цена – $ 15 за пользователя в месяц.Имеется план Chime Plus. Эта услуга стоит 2,5 USD за пользователя в месяц. Здесь вы можете поделиться экраном, но вести разговор в таком режиме можно только один-на-однин.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0