Meizu M5s – чуда не ждали и оно не случилось


Meizu M5s – чуда не ждали и оно не случилось

Meizu M5s предлагает 5,2-дюймовый дисплей, работающий в разрешении HD, который покрыт защитным стеклом 2,5 D, 64-разрядный процессор MediaTek MT6753 с частотой 1,3 Ггц и Android 6.0 Marshmallow с накладкой FlyMe OS 6.0. Все это должно работать с 3 ГБ оперативной памяти. Кроме того, среди характеристик мы находим 13-мегапиксельную камеру с двойной вспышкой, функцией определения фазы PDAF и 5-мегапиксельную камеру спереди.

 Смартфон имеет гибридный dual-SIM LTE, который позволяет использовать второй слот для расширения памяти картой microSD. Сама память будет составлять 16 ГБ или 32 ГБ, в зависимости от версии. Все питает аккумулятор емкостью 3000 мАч c возможностью быстрой зарядки. Видимо, индикатор заряда батареи через 10 минут после подключения смартфона к розетке покажет 19%, а после 36 минут – 56%.

Meizu M5s – чуда не ждали и оно не случилось

Смартфон оснащен сенсором отпечатков пальцев и набором датчиков.Устройство выйдет в четырех цветовых вариантах: черном, серебристом, золотом и розовое золото. Meizu M5s должен быть доступен в Китае с 20 февраля. Цены немного ниже, чем предлагали утечки. Версия с 16 ГБ внутренней памяти будет стоить 799 юаней (116$), а за вариант с 32 ГБ нужно будет заплатить 999 юаней (145$).






Meizu M5s – чуда не ждали и оно не случилось

Как видно, это не революция по отношению к Meizu M5. Трудно даже назвать в новой модели какое-то серьезное изменение. Изменились только габариты устройства, материалы из которых изготовлен корпус и процессор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: