Светлана Лобода после премии Муз-ТВ дала журналистам интервью

Светлана Лобода после премии Муз-ТВ дала журналистам интервью

Известная певица Светлана Лобода после родов и выступления на премии «Муз-ТВ» дала интервью журналистам. Актриса рассказала о своих планах на будущее.

Светлана Лобода совсем недавно родила в Америке дочку и презентовала новую песню SuperStar. Певица заслужено получила премию «Певица года». Максим Галкин решил узнать имя второй дочери Светланы Лободы.

Но актриса не собирается пока говорить о том, как назвала новорожденную малышку. Светлана Лобода покоряет сердца не только новыми хитами, но и активным образом жизни. Она не может жить без публики и работы. Спустя две недели после родов, певица принялась за активную работу, она не только выпустила новый клип на песню SuperStar, но и прилетела на два дня из Америки на премию «Муз-ТВ».





Не только звезды эстрады поздравили актрису с рождением ребёнка, но и зрители, которые присутствовали на церемонии. Журналисты не пропустили мимо знаменитость, решили взять у певицы интервью и узнать её планы на будущее. По словам Светланы Лободы, она скоро снова будет выступать на сцене, у неё будет плотный гастрольный график. Ребёнком будет заниматься её родная мама. Сейчас вся семья находиться в Америке и занимаются воспитанием маленького члена семьи.

В одном интервью, певица рассказала, как проходила её беременность. Светлана Лобода уже не боялась рожать, клиника была одна из самых лучших. Её поразило обслуживание и медицинский персонал. Всё было на высшем уровне. Журналисты затронули тему отца ребёнка. Но Светлана Лобода держит всё в тайне. Говорит одно, «Когда-нибудь…». Тверк на песню SuperStar выставленный в первых числах лета поразил многих. Одни отзываются положительно, тепло, другие негативно критикуют клип.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0