Palit GeForce GTX 1050 Ti KalmX – видеокарта с пассивной системой охлаждения


Palit GeForce GTX 1050 Ti KalmX – видеокарта с пассивной системой охлаждения

Проблемой может быть также цена, потому что новый продукт, к сожалению, заметно дороже, чем большинство доступных на рынке моделей GTX 1050 Ti.

Palit GeForce GTX 1050 Ti KalmX-это новая видеокарта, основанная на графическом ядре GP107 и предлагает 768 ядер CUDA. Как мы уже упоминали, модель работает со стандартными частотами для GTX 1050 Ti, а значит, тактовая частота ядра составляет 1290 Мгц и 1392 Мгц в режиме Boost. На борту мы найдем 4 ГБ памяти GDDR5, которая работает с тактовой частотой 7000 Мгц.

Модель предлагает три видеовыхода: по одному DVI-D, HDMI 2.0 b и DisplayPort 1.4. Оборудование не имеет разъема питания и всю необходимую для работы энергию получает из слота PCI Express. Одним из основных элементов является система охлаждения. В этом случае используется пассивное решение, состоящие из большого алюминиевого радиатора и двух тепловых трубок. Из-за относительно низкого потребления электроэнергии, такой набор не должен иметь больших проблем с отводом тепла.






Palit GeForce GTX 1050 Ti KalmX – видеокарта с пассивной системой охлаждения

Продукты с пассивной системой охлаждения, как правило, оцениваются несколько дороже, чем стандартные модели. В случае GeForce GTX 1050 Ti KalmX случилось не иначе. За продукт с такой системой охлаждения нам нужно будет заплатить 170 евро, то есть примерно столько же, что и за разогнанную модель X Gaming от компании MSI.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: