Lenovo Yoga A12 – аналог Yoga Book, но дешевле


Lenovo Yoga A12 – аналог Yoga Book, но дешевле

Устройство сильно напоминает своим внешним видом модель Yoga Book, представленную на выставке IFA 2016 в Берлине. Однако цена планшета ниже по нескольким причинам.

Корпус  Yoga A12 выполнен из сплава магния и алюминия, что выглядит очень хорошо и обеспечивает легкость устройства. 12,2-дюймовый дисплей, оснащенный антибликовой матрицей, работает в разрешении 1280720 пикселей (то есть HD, хотя, конечно, хотелось бы Full HD…). Новый планшет имеет толщину в 5,4 мм и весит чуть более 1 кг, что делает это устройство очень мобильным.

Lenovo Yoga A12 – аналог Yoga Book, но дешевле

 Yoga A12 получился настолько тонким благодаря клавиатуре Halo. Так как и в модели Yoga Book, это плоская панель с сенсорным экраном. Клавиатура соединяется с остальными устройство с помощью 360-градусного шарнира, таким образом, планшет можно использовать в нескольких режимах работы, например, ноутбука или палатки.
Lenovo Yoga A12 – аналог Yoga Book, но дешевле

 Планшет работает под управлением Intel Atom X5. На борту находиться 2 ГБ оперативной памяти, также пользователь может использовать 32 ГБ встроенной памяти. За звук будут отвечать большие динамики Dolby Atmos и аккумулятор, емкости которого не указана, но он должен обеспечить до 13 часов работы. Yoga A12 будет доступен с 8 декабря на сайте Lenovo в серой или золотой версиях. Цены будут начинаться от $ 299.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: