Valve работает над игрой с полноценным однопользовательским режимом


Valve работает над игрой с полноценным однопользовательским режимом

Ньюэллу был задан вопрос, будет ли его компания разрабатывать однопользовательские игры. Глава Valve ответил утвердительно, хотя, конечно, не предоставил никаких деталей. Возможно, что это связано с другим вопросом, заданным во время AMA. Один из пользователей сайта хотел узнать, работает ли Valve над игрой во вселенной Half-Life или Portal. Ответ Ньюэлла звучал „да”.

Конечно, появились вопросы по поводу HL3 и здесь глава Valve ответил довольно загадочно. По его словам, „номер 3 не должно быть произнесенным”, что может означать, что то проект не связан с предыдущими частями. Ньюэлл подтвердил, что большинство создаваемых проектов разрабатывается с использованием движка Source 2, что как раз не является чем-то удивительным.
 
Valve должна быть также заинтересована в дальнейшем развитии технологии VR, и очень возможно, что один из новых проектов-это игра, предназначенная именно для очков виртуальной реальности.






Ньюэлл также подтвердил, что соглашение с Абрамсом по-прежнему действует, а информация о создаваемом им фильме (вероятно, во вселенной Portal) появятся уже скоро. Из менее важных новостей мы узнали, что, по словам Ньюэлла лучшей игрой его компании был Portal 2, а сам он чаще всего играет в Dota 2. Стоит, кстати, отметить, что глава Valve попал в список миллиардеров Forbes, где занял 134-е место с активами в 4,1 млрд долларов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: