Mass Effect: Andromeda выйдет с поддержкой Nvidia Ansel

В своем блоге компания NVIDIA заявила, что в Mass Effect Andromeda будет доступна функция Ansel. Как вы, наверное, помните, это не первая игра, изданная компанией Electronic Arts, которая использует это решение. Ansel будет создавать интересные скриншоты в очень высокой четкости и в 360 градусов. Из данных мы знаем, кроме того, что в игре появится поддержка HDR.

Читайте также: Mass Effect: Andromeda – дата релиза и новое видео
Еще одна новость касается дополнений. Bioware подтвердила, что не предусматривает никакого season pass. Однако это не означает, что расширений вовсе не будет. Так же компания поступила же с Dragon Age: Inquisition, где season pass не появился, но для игры имеется несколько DLC. Будем надеяться, что так же, как и DAI, ME: Andromeda будет выпущена в будущем, в версии GOTY, то есть со всеми дополнениями.



На самый конец мы оставили важное сообщение для подписчиков EA Access и Access Origin. Представители студии подтвердили в Twitter, что пользователи подписки смогут играть в новую игру от Bioware раньше, чем остальные. Не указано на сколько, но, скорее всего, это будет неделя, как и для других крупных титулов EA. Мы также не знаем, какое время можно будет играть в пробную версию, хотя и здесь все указывает на стандартные 10 часов. Подтверждено также то, что мы не получим доступа ко всей игре, а только к какой-то ее части. Возможно, что вместо с одиночной кампанией мы протестируем тоже многопользовательский режим. Кстати, напоминаем о возможности добавить в свою библиотеку Origin бесплатную копию игры Mass Effect 2, доступную в рамках акции Специальный Подарок.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0