AMD Radeon Vega – первое видео новой видеокарты


AMD Radeon Vega – первое видео новой видеокарты



Во время выставки CES 2017 AMD представила свои процессоры Ryzen и видеокарты Vega. Если информацией о первых компания поделилась с удовольствием, то с видеокартой ситуация развивается немного по-другому, потому что новые конструкции появятся, вероятно, несколько позже, чем процессоры. Сами красные говорят, что Vega должна попасть в магазины в первой половине этого года, но без каких-либо более точных дат.

 
Тем более интересным является, следовательно, материал из канала LinusTechTips, на котором мы можем увидеть, как выглядит инженерная версия новой видеокарты AMD. Конструкция оснащена двухслотовой системой охлаждения, вероятно, с радиальным вентилятором, как в традиционных, референтных моделях. Устройство довольно длинное, и, кроме того, в этой версии есть плата с разъемом USB 3.0 Типа B. Последняя служит для мониторинга работы карты командой инженеров и, конечно, не попадет в магазинную версию.






AMD Radeon Vega – первое видео новой видеокарты

Как видно на фотографиях, AMD закрыла разъем питания и все провода.  Можно быть при этом уверенным, что компания, скорее всего, не повторит своей ошибки с контрольной RX 480, где один разъем 6-pin не был лучшим решением.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: