Razer Project Valerie – ноутбук с тремя экранами

Razer Project Valerie – ноутбук с тремя экранами

Начнем с того, что проект Valerie в настоящее время находиться в виде концепции, которая в будущем может быть еще изменена. Проект предполагает применение в ноутбуке трех экранов с диагональю 17,3 дюйма каждый. В добавлении, каждый из экранов должен иметь разрешение 4K, так что что мы можем получить рабочее пространство с общим разрешением до 11520 x 2160 пикселей! Под капотом ноутбука должна находиться видеокарта Nvidia GeForce GTX 1080, которая благодаря поддержке технологии Nvidia Surround View, не будет иметь никаких проблем с поддержкой трех дисплеев. Матрицы экранов должны обеспечить 100-процентное покрытие цветовой палитры Adobe RGB, и, кроме того, использовать технологию Nvidia G-Sync.
 
Razer Project Valerie – ноутбук с тремя экранами

 
Razer Project Valerie – ноутбук с тремя экранами

 



Ноутбук Project Valerie только с виду выглядит как самый обычный в мире ноутбук. Корпус его экрана скрывает еще два экраны, установленные с помощью специально разработанных петель, благодаря которым полная готовность к работе достигается всего за пару секунд.

Acer Predator 21 X – мощный и очень дорогой ноутбук
[/b]
Razer, правда, ассоциируется в первую очередь с продуктами для игроков, но Valerie создается с мыслью не только об играх, а также о профессиональных приложениях. Ноутбук Valerie имеет толщину примерно 3,8 см и весит около 5,4 кг.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0