Asus B250M-Plus – mATX для процессоров Kaby Lake


Для владельцев небольших корпусов, компания Asus подготовила еще одну материнскую плату формата Micro ATX, B250M-Plus, оборудованную сокетом LGA1511 и предназначенную для процессоров Intel Core седьмого поколения (Kaby Lake) или старше.

Это точно не продукт для энтузиастов, и, конечно, мы не найдем на ней диодов подсветки или больших радиаторов. Вместо этого мы получаем семифазный разделить питания, четыре слота для модулей оперативной памяти типа DDR4, PCI Express 3.0 x16, PCI Express 3.0 x1 и PCI. Что интересно, производитель подчеркивает поддержку технологии CrossFireX. Для хранения данных есть шесть портов Serial ATA 6 Гб/с и 32-гигабитных lan-разъемом M. 2.






Кроме того, B250M-Plus имеет звуковой контроллер HD Audio 7.1 и аналоговые выходы для семи колонок, в то время как его старшие братья (ATX) серии Prime имеют только три разъема mini jack, а значит, максимум для шести динамиков. B250M-Plus, кроме того, предложит контроллер проводной сети 1 Гбит/с, порты USB 3.0, а также три вывода изображения в виде разъемов HDMI, DVI и D-Sub.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: