Intel Core i3-7350K может появиться позже, чем другие процессоры Kaby Lake


Intel Core i3-7350K может появиться позже, чем другие процессоры Kaby Lake

Если эта информация верна, то это огорчит очень много людей, ждущих первый Core i3 с разблокированным множителем, который после нескольких лет перерыва восстанавливает полноту возможностей разгона в не очень высоком ценовом сегменте для Intel.

 Intel Core i3-7350K это двухъядерный процессор, который, благодаря Hyper Threading, может обрабатывать четыре потока. Эта модель работает с максимальной частотой 4,2 Ггц. Процессор имеет 4 МБ кэш-памяти третьего уровня и разблокированный множитель. Его расчетная мощность составляет 60 W. По неофициальным данным рыночный дебют этого процессора, так же, как более дешевых Celeron и Pentium (Kaby Lake), должен быть отложено на несколько недель.






Пока нет (даже неофициальной) информации о причинах такого потенциального решения. Не исключено, что Intel не хочет, чтобы Core i3-7350K в самом начале был на рынке слишком большой угрозой для Core i5-7400, который должен иметь меньшую на 1 Ггц тактовую частоту, чем его меньший брат. Мы ожидаем, что Core i3-7350K будет стоить около 175 долларов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: