Samsung Galaxy S8 с собственным аналогом 3D Touch

Samsung Galaxy S8 с собственным аналогом 3D Touch

Улучшение нашло применение в смартфонах Apple, где позволяет чувствовать силу давления, с которой пользователь прикасается к экрану устройства и выбор на ее основе соответствующих функций.

 Последние сообщения совпадают более ранними слухами, согласно которым Galaxy S8 должен быть лишен физических кнопок. Они должны быть удалены, а их роль примут на себя виртуальные аналоги, зашитые в программном обеспечении. Именно они будут использовать разрабатываемый Samsung аналог 3D Touch. Что интересно, сами кнопки должны быть программируемыми. Таким образом, мы можем предположить, что мы будем в состоянии произвольно изменять способ их действия.



Samsung Galaxy S8 должен быть представлен в апреле следующего года. Все больше и больше указывает на то, что он получит много улучшений в отношении модели Galaxy S7. Одним из важнейших удобств может быть сканер отпечатков пальцев, который на этот раз будет размещен на экране. Это решение позволит проводить идентификацию пользователя в тот момент, когда он касается пальцем панели смартфона.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0