Жёсткая, но эффективная диета от Елены Малышевой


Жёсткая, но эффективная диета от Елены Малышевой

Не прошло ещё и 10 дней, как известный на постсоветском пространстве доктор и телеведущая Елена Малышева объявила о том, что садится на жёсткую диету. При этом она отметила, что рацион её питания на ближайшее время будет состоять из соков, травы и овощных смузи. И вот теперь доктор продемонстрировала, насколько эффективна её диета, и насколько она может видоизменить человека, наделив его уверенным взглядом и чувством собственного достоинства.

В данном контексте корреспонденты нашего новостного агентства напоминают читателю, что у Елены Малышевой уже давно есть лично ею самой разработанная действенная система для похудения. Но что важно, подобная схема питания подходит практически для всех женщин, вне зависимости от их возраста и комплекции. Однако в данном случае доктор Малышева задействовала более жёсткий вариант, что наглядно и продемонстрировала, выложив в своём микроблоге в Инстаграм фотографию с впечатляющим результатом преображения.



Жёсткая, но эффективная диета от Елены Малышевой



Интересным можно назвать то обстоятельство, что изначально Малышева включилась в диетический марафон лишь для того, чтобы на ней хорошо смотрелось платье, выбранное для важного мероприятия. Также стоит отметить, что в данном случае телеведущая использовала диету не собственной разработки, поскольку она протекает в щадящем режиме, а более жёсткий её аналог. При этом сама Малышева предупреждает, что такой 10-дневный марафон обязательно должен происходить под присмотром врачей, поскольку в противном случае можно заработать серьёзные проблемы со здоровьем.

Малышева и её результат


Как следует из заявления самой телеведущей, использованная ею 10-дневная диета состояла из наборов готовых блюд, специально рассчитанных на снижение веса. Но что важно, данный набор рассчитан на 1 месяц, из расчёта 4-разового принятия пищи ежедневно. И это притом, что в данном случае речь идёт об идеально сбалансированном, вкусном и правильном питании, отличающемся довольно широким разнообразием. Правда, при правильном подходе к диетической программе, пользователь теряет в месяц не более 4-6 килограммов веса. А чтобы похудеть на 5 килограммов и всего за 10 дней, Малышевой пришлось взяться за собственное питание очень жёстко.








Жёсткая, но эффективная диета от Елены Малышевой



Если посмотреть на достигнутый Малышевой результат, то он уже заметен невооружённым глазом. И даже то платье, которое телеведущая и доктор медицинских наук планировала приобрести к важному мероприятию, стало впору. А ведь впереди у Малышевой ещё несколько дней жёсткой диеты, поэтому стоит предположить, что результат будет ещё более визуально заметен и ощутим самой женщиной. Впрочем, уже теперь многих фолловеров приводит в истинное удивление, вызывающее зависть, осиная талия Малышевой, в отношении которой высказано немало лестных слов.

Если говорить о конкретике, то для избавления от лишнего веса Елена Малышева полностью исключила из своего рациона все вредные продукты. В итоге, общая калорийность рациона питания женщины составляла не более 500-700 ккал в сутки. Один день вообще стал «практически голодовкой»: калорийность дня 184 ккал. А последних пару дней Елена проводила исключительно на воде и чае, позволяя себе съесть только яблоко: «Для того чтобы не снижался сахар в крови, на целый день у меня будет одно яблоко весом 120 г. Калорийность 60 ккал.» – прокомментировала телеведущая. В итоге Елена Малышева похудела на 5 килограммов за 10 дней, тем самым, достигнув поставленной цели.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: