Кейт Миддлтон имеет график на каждый день


Кейт Миддлтон имеет график на каждый день

Кейт Миддлтон одна из самых популярных женщин в мире. Несколько лет назад она стала женой престолонаследника Великобритании и после этого, жизнь данной женщины изменилась. За поведением герцогини Кембриджской следит практически весь мир. На сегодняшний день, Кейт Миддлтон не просто супруга принца Уильяма, но и мать троих детей, которые также являются претендентами на трон.

В 2011 году произошло событие, которое изменило не только жизнь Кейт Миддлтон, но и вошло в историю Великой Британии.

Кейт Миддлтон: детство будущей герцогини


Кейт появилась на свет 9 января 1982 года в Англии. Родители ей дали двойное имя – Кейт Элизабет Миддлтон.

Девочка в семье была не единственным ребенком, также у нее есть младшая сестра Пиппа и брат – Джеймс. Родители девочки были обычными англичанами, мама работала стюардессой, а отец был пилотом.

Бабушка с маминой стороны учила детей стремиться к лучшему социальному положению, и профессия стюардессы, была достаточно престижной в то время. Но, мама Кейт не собиралась останавливаться и немного позже открыла собственную компанию по посылочной работе.

Кейт Миддлтон имеет график на каждый день

Дела в компании родителей, будущей герцогини, шли достаточно хорошо и в скором времени Миддлтоны стали мультимиллионерами. Как Кейт так и ее сестра с братом ни в чем не нуждались и учились в престижных заведениях.

После окончания школы, Кейт Миддлтон смогла поступить в Сент-Эндрюсский университет. Девушка была первой из своей семьи, кто смог поступить в вуз. В тоже время, там учился и Уильям. Молодые люди жили в одном и том же общежитии. Долгое время они не были заинтересованы друг в друге, но после того как Кейт поучаствовала в одном из показов и вышла на подиум в достаточно откровенном платье, то Уильям сменил свое отношение к девушке.

Кейт Миддлтон: история любви


Вся история началась еще с 2001 года, но влюбленным удавалась скрывать свои отношения.






Впервые вместе папарацци застукали Кейт и Уильяма только в 2004 году на горнолыжном курорте. И именно после этого, девушка начала посещать королевские мероприятия в качестве девушки принца.

Кейт Миддлтон имеет график на каждый день

В 2006 году принц ушел в военную академию, но даже после этого папарацци не переставали преследовать Кейт. Ей было очень трудно найти себе работу, так как девушка принца должна была в любую минуту, если это нужно, пойти на встречу с возлюбленным.

В 2007 году появилась информация о том, что молодые люди решили расстаться. Многие говорили, что такая ситуация возникла из-за того, что на Уильяма надавили его королевские родственники, поставив ему ультиматум, или он расстается с Кейт или же делает ей предложения.

Через несколько месяцев, девушка снова появляется в компании принца на различных мероприятиях и слухи о разрыве были опровергнуты.

В 2010 году Уильям, сделал Кейт предложения и уже через год они сыграли свадьбу.

Кейт Миддлтон: деятельность сейчас


Через несколько месяцев после свадьбы, королевская семья сообщила, что ждет первенца. В 2012 году Кейт Миддлтон родила сына, которого назвали Джордж.

В 2014 году появилась Шарлотта. А в 2018 герцогиня стала мамой в третий раз.

Кейт Миддлтон имеет график на каждый день

Кейт Миддлтон, как представительница королевской семьи должна соблюдать и определенные правила и посещать различные мероприятия. За один день она проделывает большое количество работы. Все ее дела должны быть четко спланированы.

К каждому мероприятию герцогиня очень тщательно готовится, она должна знать цель посещения и тему. Как правило, все, что она посещает, имеет государственное значение, поэтому все должно проходить на высшем уровне. Так как, ее считают достаточно глубоким собеседником, то наверняка Кейт тратит достаточно много времени н подготовку.

Герцогиня должна следить и за своим гареробом. По всей видимости, у Кейт нет с этим проблем, так как ее считают одной из самых стильных женщин в мире.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: