Сенсационные подробности церемонии открытия Чемпионата мира по футболу


Сенсационные подробности церемонии открытия Чемпионата мира по футболу

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 дата


14 июня на столичном стадионе "Лужники" откроется главное спортивное событие года.

За полчаса до того, как в матче открытия Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 между сборными России и Саудовской Аравии прозвучит стартовый свисток, перед зрителями предстанут три мировые звезды.

Публику будет развлекать всемирно известный певец Робби Уильямс, к которому во время музыкальной феерии присоединится знаменитая российская оперная дива Аида Гарифуллина. А двукратный чемпион мира FIFA, бразилец Роналдо будет олицетворять вершину футбольного мастерства, которую надеются покорить все игроки сборных–участниц на российской земле.

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: когда, во сколько


Шоу на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 года в России будет о футболе и любви, заявил автор концепции представления Феликс Михайлов.

Сенсационные подробности церемонии открытия Чемпионата мира по футболу

Церемония открытия чемпионата мира пройдет 14 июня на московском стадионе «Лужники» перед первым матчем турнира, в котором встретятся сборные России и Саудовской Аравии, сообщает портал Therussiantimes.com. Шоу начнется за полчаса до игры — в 17:30 мск.

Феликс Михайлов ранее был постановщиком шоу жеребьевок чемпионата мира-2018 в Санкт-Петербурге и Кубка конфедераций-2017 в Казани, церемоний открытия и закрытия Кубка конфедераций в Санкт-Петербурге и шоу финальной жеребьевки мундиаля в Москве.






На Церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 выступят Робби Уильямс и Аида Гарифуллина


Сенсационные подробности церемонии открытия Чемпионата мира по футболу

Церемонии открытия чемпионата мира по футболу примут участие певец Робби Уильямс, бразильский футболист Роналдо и российская оперная певица Аида Гарифуллина, сообщает пресс-служба Международной федерации футбола (ФИФА).

"14 июня, незадолго до того, как в матче открытия ЧМ-2018 между сборными России и Саудовской Аравии прозвучит стартовый свисток, три мировые звезды предстанут перед зрителями на стадионе "Лужники" в Москве. Публику на арене, а также миллионы телезрителей во всей планете будет развлекать всемирно известный певец Робби Уильямс, к которому во время музыкальной феерии присоединится знаменитая российская оперная дива Аида Гарифуллина. Двукратный чемпион мира ФИФА, бразилец Роналдо будет олицетворять вершину футбольного мастерства", — говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в "Интерфакс" в понедельник.

Уильямс заявляет, что в восторге от того, что снова приедет в Россию — на этот раз ради подобного уникального выступления. "Я многого достиг, но открывать Чемпионат мира ФИФА на глазах у 80 тысяч зрителей на трибунах стадиона и миллионов любителей игры по всему миру — это просто детская мечта", — сказал певец.

Церемония открытия ЧМ-2018 в России по формату будет отличаться от того, как начинались предыдущие чемпионаты мира по футболу ФИФА. На этот раз шоу будет построено на музыкальных номерах, а сама церемония будет максимально приближена по времени к стартовому свистку в матче открытия и начнется в 17:30 по московскому времени, за полчаса до игры.

"Красной нитью через всю церемонию пройдет не только футбольная тема, но и представление страны-хозяйки, в том числе благодаря выступлению блистательной Аиды Гарифуллиной, обладательницы одного из самых знаменитых молодых голосов России", — говорится в сообщении.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: