Российский актер, который воюет на стороне Украины, жив


Российский актер, который воюет на стороне Украины, жив

Российский актер Анатолий Пашинин жив, об этом он сам и сообщил. В прошлом месяце появилась информация, что актер умер во время минометного обстрела в Украине. С августа 2017 года Анатолий Пашинин принимает участие в боевых действиях на Донбассе, воюет на стороне Киева.

Недавно Пашинин дал интервью, в котором объяснил свои действия. Актер сравнивает себя с нежным цветком, но уезжать из зоны АТО он не хочет. Равных в военном деле ему нет, говорит Пашинин. Еще недавно актер участвовал в съемках военной киноленты. Возникает вопрос, примет ли Россия обратно актера, если он вдруг надумает вернуться.

Анатолий Пашинин получает удовольствие от того, чем он сейчас занимается, даже несмотря на то, что он теперь лишен и денег, и славы. Пашинин восхищается Украиной, ее культурой, хотя и отмечает, что украинцы стали забывать своих народных артистов.






 Некоторые знакомые подозревают, что Анатолий Пашинин увлекается наркотиками. Объясняют свои слова тем, что у актера слишком безумные взгляды на эту ситуацию, да и очень нервный он в последнее время. Пашинин считает Украину своей родиной, а украинский язык – это лучшее, что он слышал в своей жизни, хоть он и не говорит на этом языке.

 Как актер, Анатолий Пашинин в Украине никому не интересен. А вот в России Пашинина считали звездой кинематографа, несмотря не небольшое количество фильмов, в которых он снимался.

 Друзья отмечают, что Пашинин поехал в Украину не для того, чтобы подзаработать денег. Это было сделано ради кардинальных изменений в жизни.   Пашинин готов закрыть рты всем, кто не согласен с его позицией. Ничего глобального он не планирует, государственных переворотов не намечается, все лишь занимаются любимым делом.   Сейчас он находится в батальоне добровольцев «Аратта».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: