Генеральный прорыв: Путин решил кардинально изменить систему здравоохранения и образования


Генеральный прорыв: Путин решил кардинально изменить систему здравоохранения и образования
Глава РФ Владимир Путин подготовил план на шесть лет в экономической сфере страны. Шестилетний план развития экономики в стране разработан с акцентом на социальную сферу. Об этом пишет издание Bloomberg со ссылкой на определенные источники.

Журналисты издания пишут, согласно шестилетнему плану российского лидера расходы на образование, здравоохранение и инфраструктуру в стране увеличатся на 10 триллионов рублей. Проект направлен на значительный подъем уровня жизни российских граждан, о котором президент упомянул в послании Федеральному собранию в начале марта.






Средства на реализацию данного проекта планируют выделить за счет уменьшения расходов на оборону, а также за счет роста доходов в федеральный бюджет страны. Стоит отметить, что возможно, будет введен 4% налог на прибыль. Однако данная мера пока не утверждена.

Представители Bloomberg отмечают, что план Путина, который обнародуют после его инаугурации 7 мая, включает в себя самый большой рост бюджетных расходов за последние шесть лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: