Вадим Казаченко стал участником программы Прямой эфир


Вадим Казаченко стал участником программы Прямой эфир

Известный певец Вадим Казаченко стал героем программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на телеканале «Россия – 1». Его супруга Ольга уверяет, что артист избил её в зале суда. Но певец данную информацию опровергает.

Несколько дней подряд в интернет ходят слухи о Вадиме Казаченко и о его жене Ольге Казаченко. Есть информация, что певец избил жену в зале суда. Но как было дело на самом деле, никто не знает.

Вадим Казаченко и его жена Ольга последние новости: судебные разбирательства


Жизненные проблемы 54 летнего певца Вадима Казаченко очень быстро набирают оборотов. Актёр не может выяснить отношения с бывшей супругой Ольгой, которая громко о себе заявила два года назад в одной из известных программ.

Бывшая супруга заявила, что Вадим Козаченко бросил её беременную и не собирается платить алименты. Певец подал в суд и требовал 4 миллиона рублей за то, что он потратил эти деньги на бывшую жену, с которой он ещё не был женат. 4 июня состоятся суд, который отклонил данный иск. Вадим Казаченко напал на Ольгу в зале суда. Сначала он хотел выхватить телефон, потом схватил её за шею. Бывшая супруга решила подать в суд на избиение.

Вадим Казаченко стал участником программы Прямой эфир

Вадим Казаченко и его жена Ольга последние новости: участие в программе Прямой эфир


6 июля этого года, героем программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым стал известный певец Вадим Козаченко, который прославился благодаря песням «Больно мне больно», «Бог тебя накажет» и другим хитам. Причиной участия в данном проекте стало то, что многих людей возмутило то, певец 80-х годов ударил свою жену Ольгу Казаченко в зале суда. О том, что артист жестоко избил свою бывшую жену нет доказательств, только аудио запись.






В студию телеканала «Россия – 1» пришел Вадим Козаченко, он решил рассказать всё как было на самом деле. Оказывается, Ольга спровоцировала певца, она говорила ему разные гадости, певец просто подошёл и сказал, что если она хочет судиться с ним, то она ничего не получит. Все слова в эту минуту записывала Ольга. Но бывшая супруга решила рассказать, что артист жестоко её избил, душил и угрожал расправой.



Судебное дело между Вадимом Казаченко и Ольгой длиться полтора года. Супруга хочет отсудить у артиста деньги и всё имущество нажитое как в браке, так и до свадебной церемонии. По словам артиста, он не хотел ребёнка, так как чувствовал, что их брак не будет долгим, да и отношения в их семьи ухудшились, постоянные скандалы, непонимания. Адвокат, который пришел на программу рассказал, что Певец не подумал руку, просто хотел забрать телефон. Как будут продолжаться отношения между Вадимом и Ольгой никто не знает.

Вадим Казаченко и его жена Ольга последние новости: женщины в жизни певца


Вадим Казаченко женился первый раз на девушке Марине. Певцу было всего 21 год. Когда артист начал свою карьеру, он уезжает в Москву. Брак долго не продлился. В их семье родилась дочка Марианна.

Вадим Казаченко стал участником программы Прямой эфир

Потом, у певца закрутился роман с Ириной Аманти. Девушка стала не только его возлюбленной, но и директором. Спустя несколько лет отношения разладились. Встретив в 2013 году поклонницу Ольгу, он влюбился в неё как мальчишка. В 2014 году Вадим Казаченко официально женился на Ольге, но в 2016 году супруга заявила, что артист ушел от неё оставив беременную.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: