Стали известны "грязные" подробности из жизни Дарьи Клюкиной


Стали известны "грязные" подробности из жизни Дарьи Клюкиной

Пока тысячи девчонок завидуют победительнице проекта "Холостяк" Дарье Клюкиной, остальные с жаром пытаются отыскать подробности жизни красавицы, чтобы доказать остальным, что "не всё так просто". А всё сложилось действительно непросто: мало того, что Егор Крид расстался с Дашей сразу же после проекта, так ещё и "всплыли" не слишком лицеприятные подробности о прошлом Клюкиной.

Тем не менее, различные источники утверждают, что Даша продолжает любить певца. Между тем, пока данные сведения основаны на "грустном взгляде" Клюкиной. Посетители одного из кафе заметили Дарью за соседним столиком: девушка пила кофе и выглядела очень печальной.

Автор письма в редакцию одного з зданий предполагает, что Крид совершил большую ошибку, бросив такую красивую девушку. Она, по его словам, проводила время в гордом одиночестве, практически не поднимая глаз от собственного телефона, пишет портал C-ib.ru. Поклонник, конечно же, сделал вывод, что раз Дарья грустила, то она, скорее всего, думала именно о певце Криде.

Нелицеприятные подробности из жизни Клюкиной


Стали известны "грязные" подробности из жизни Дарьи Клюкиной

Разумеется, после того, как Даша Клюкина пришла на шоу "Холостяк" в прошлом году и теперь стала участницей нового сезона, поклонники принялись выискивать о девушке как можно больше информации. Правда, не исключено, что часть сведений публика "додумывала" самостоятельно. Таким образом, самая распространённая "байка" гласит о том, что Даша встречается с мужчинами исключительно ради денег. Утверждение это строится не только на догадках.






С одной стороны, некоторые знакомые Дарьи признавали, что её частенько можно было видеть в компании состоятельных мужчин. Они приглашали девушку в различные дорогостоящие заведения и преподносили подарки. Некая "подруга" Клюкиной отмечает, что Даша "встречалась ради денег", и даже один раз едва не угодила в историю. Девушка одаривала своего почитателя снимками эротического характера, и, после расставания, мужчина стал шантажировать красавицу.

Между тем, в Сеть фотографии так и не попали. А сама Даша, которая оказалась почти без денег как раз в прошлом году, после ухода с шоу "Холостяк" с Ильёй Глинниковым в главной роли, начала встречаться с Сергеем из дуэта N-Joy. Как рассказывают знакомые Клюкиной, молодой человек был не на шутку влюблён в Дашу, а той было с ним попросту удобно.

Как только перед девушкой появилась перспектива вновь вернуться на шоу "Холостяк", она тут же собрала вещи и покинула Серёжу. "Друзья" модели в один голос говорят о том, что с парнем Даша была из-за квартиры.

Как Егор Крид объяснил расставание с Клюкиной


Стали известны "грязные" подробности из жизни Дарьи Клюкиной

Как бы не надеялись романтичные поклонники шоу "Холостяк" на взаимную и долгую любовь главных героев, в жизни всё вышло совершенно иначе. Даша и Егор за пределами проекта, скорее всего, не встречались ни дня. Об этом, однако, стало известно только после выхода в эфр всех серий этого сезона шоу.

На премии МУЗ-ТВ накануне, 8 июня, Егор Крид получил награду в номинации "Лучшее мужское видео". На мероприятии певец появился в сопровождении родителей. Репортеры поинтересовались у него, а где же Дарья Клюкина. Ответ был краток.

"Даша очень хорошая и добрая, но жизнь распорядилась так, что мы не можем пока быть вместе. Мы хорошие приятели", – цитирует Егора Крида Popcake.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: