Бузова вмешалась в конфликт Тимати с МУЗ-ТВ

Бузова вмешалась в конфликт Тимати с МУЗ-ТВ

Бузова использует любой скандал и встревает туда, чтобы ещё больше увеличить свою известность.

8 июня состоялась очередная премия и Ольга Бузова получила на ней премию и по этой причине считает, что конфликт Тимати с каналом связан именно с этим. Тимати же не получил никакой награды на премии и у него разгорелся конфликт Давлетяровым, который является продюсером канала.

Поклонники Бузовой считают, что ей абсолютно не стоило вмешиваться в это, а сам певец и продюсер пока никак не прокомментировали заявление Бузовой. Ольга написала о том, что она предпочитает умных и порядочных мужчин, но к Тимати это не имеет никакого отношения.



Сам же Тимати обрушился с критикой на премию и Давлетярова по поводу договорных номинаций и победителями являются те, кто поддерживает хорошие отношение с продюсером. Из года в год победили практически одни и те же, добавил рэпер. С другой стороны, до этого года Тимати получал огромное количество наград и ему грех жаловаться на подставных победителей. По Сети ходят слухи о том, что он хочет организовать собственную музыкальную премию и по этой причине пытается создать конфликт с премией МУЗ-ТВ, чтобы снизить рейтинг шоу и создать иллюзию того, что победителями становятся по блату.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0