Анастасия Шубская перестала скрывать беременность

Анастасия Шубская перестала скрывать беременность

Младшая дочь актрисы Веры Глаголевой, Анастасия Шубская, перестала скрывать свою беременность. Совсем скоро, уже летом нынешнего года, Настя подарит своему супругу, хоккеисту Александру Овечкину, первенца. Для 24-летней Насти это также будет первый ребенок.

Слухи о беременности девушки в Сети гуляют еще с 201+6 года — со дня ее свадьбы с хоккеистом. Никто не мог найти причину скорой росписи пары и отсутствия роскошной церемонии, которую прославленный хоккеист и дочь знаменитой актрисы и успешного бизнесмена могли бы себе позволить. При этом сплетни не подтвердились, а вот свадьбу все таки дождались — летом 2017 пара устроила шикарное торжество в Москве, сразив щедростью трат на организацию праздника.

Буквально через месяц, в августе 2017, скончалась мать Насти, Вера Глаголева. Смерть актрисы стала шоком для поклонников и даже самых близких друзей — о том, что женщина больна раком, знали только родственники. Внука от младшей дочери актриса так и не дождалась.

Анастасия Шубская действительно беременна


Анастасия Шубская перестала скрывать беременность

О том, что Настя ждет ребенка, поклонники заговорили в апреле нынешнего года. Девушка перестала публиковать в Сети снимки в полный рост и внезапно перешла на свободные наряды. При этом подтвердилась информация только накануне, в конце мая — Овечкин вместе с клубом "Вашингтон кэпитэлз" выиграл Кубок Стэнли и супруга появилась на людях, поздравляя любимого с громкой победой. Тогда-то правда и раскрылась — даже одежда уже не скрывать округлившиеся формы Шубской.



Девушка, по слухам, находится на седьмом — восьмом месяце беременности и рожать будет в Америке, где выбрала для себя отличную клинику и профессионального, надежного доктора. Пол ребенка пока не разглашается, но СМИ пишут о том, что если у пары родится девочка, то назовут ее Верой в честь скончавшейся матери Насти.

Поклонники массово поздравляют супругу хоккеиста со скорым пополнением, сыпятся поздравления и Овечкину, который одновременно с большим достижением в карьере получил еще один подарок от судьбы.

Настя уже вовсе не скрывает беременность и публикует снимки, на которых трепетно гладит живот, спрятать который уже просто невозможно. В период беременности девушку поддерживают старшие сестры и супруг.

Шубская и Овечкин до свадьбы были знакомы несколько лет: отец модели Кирилл Шубский работал в Олимпийском комитете России. Именно он привез дочь на Олимпиаду в Пекин, где Анастасия познакомилась с Александром, пишет сайт C-ib.ru. Хоккеист Овечкин приехал на летнюю Олимпиаду как гость – поболеть за российскую сборную. Выпускница ВГИКа Анастасия Шубская считалась одной из самых богатых невест России: отец девушки, Кирилл Шубский — президент страховой компании «Согласие-Альянс», его состояние оценивается примерно в 2 миллиарда долларов. Впрочем, и Овечкин был не менее завидным женихом. В январе 2008 года он подписал с «Вашингтон Кэпиталз» 13-летний контракт на сумму 124 миллиона долларов.

К слову, статус семейного человека хорошо сказался на карьере Овечкина. На прошедшем матче за кубок Стэнли Овечкин отметился ярким голом, и стал четвертым игроком в истории, у которого 10 голов на выезде в течение одного плей-оффа. Ранее в прошлом году Овечкин в шестой раз за карьеру получил "Морис Ришар Трофи", приз лучшему снайперу НХЛ в сезоне, и попал в список 100 лучших игроков НХЛ всех времен. За каждой победой и забитой шайбой стоит большая работа не только Саши, тренера, но и Насти, которая окружает его заботой, вниманием и любовью.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0