В соцсетях набирает популярность новый видеоролик Семена Слепакова


В соцсетях набирает популярность новый видеоролик Семена Слепакова

В соцсетях набирает популярность новый видеоролик с выступлением известного пятигорчанина Семена Слепакова.

В песне под названием «Оле-оле» юморист довольно нелицеприятно высказывается о способностях сборной России по футболу. Автор предлагает назначить главным тренером национальной команды главу Чечни.

«В общем хоть до турнира осталось три дня, тренера нужно нам срочно менять. Вы спросите: кто же нас выручить может, кто в столь короткие сроки поможет, кто сделает нас чемпионами мира? Мое предложение – Рамзан Кадыров», — поет Слепаков.

Далее по сюжету песни Кадыров приходит в раздевалку и дает «тренерские инструкции».

«Мои тренерские методы очень просты: поменьше давления, побольше доброты. Чтоб показать, что злых намерений у меня нет, вот я на стол кладу пистолет», — говорит «тренер Рамзан» в песне.

Песня Семена Слепакова про футбол «Оле-оле-оле», слушать



Кадыров прокомментировал песню Слепакова про него и сборную по футболу


Рамзан Кадыров написал стихи в ответ на песню комика Семена Слепакова, в которой тот предложил назначить главу Чечни тренером сборной России по футболу.

Сатирическая композиция Слепакова «Оле-Оле-Оле» набрала за два дня более трех с половиной миллионов просмотров и остается на первом месте в трендах ютьюба. В песне Слепаков жалуется на плохую игру российских футболистов, которых не может заставить выигрывать даже Кадыров.

В соцсетях набирает популярность новый видеоролик Семена Слепакова

12 июня министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров в интервью радиостанции «Говорит Москва» назвал юмор Слепакова низкопробным и предложил тому извиниться перед сборной России и Рамзаном Кадыровым.

Однако сам глава Чечни позже в своем телеграм-канале написал, что песня ему понравилась и он «искренне посмеялся». Он также пригласил Слепакова в Грозный, чтобы вместе написать новую песню в поддержку сборной.

В качестве постскриптума Кадыров написал стихотворение для Слепакова «в его стиле».

И вроде как в глаз твое обращение

Не тронута бровь, прости, в сокращенье 






Тебе отвечает на юмор Рамзан 

Про Дзюбу, Египет и пармезан. 

И слово мое тверже камня — не сыра, 

За слово отвечу — ведь я, брат, Кадыров. 

А брат называю — ты же с Кавказа,

Должен понять меня, видимо, сразу. 

Далее Кадыров рассуждает о грозненской футбольной команде «Ахмат», в которой он «почти что ФИФА», а заканчивает стихотворение строчками про «пехотинцев для нашей страны» и обещанием во всем поддержать Россию.

Между тем в Чечне Семена Слепакова попросили извиниться за песню о Кадырове.


В Чечне назвали "низкопробным" юмор Семена Слепакова после того, как он исполнил песню, в которой призвал назначить Рамзана Кадырова главным тренером сборной России по футболу ради победы на мундиале. В частности, на это указала заявил министр республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров. Его слова приводит "Комсомолка".

"В нашумевшем ролике Слепакова куча изъянов. Во-первых, популярному актеру и автору разных «прикольных» скетчей и баек не мешало бы все таки выражаться более литературным языком. Во-вторых, ну не так уж худо все со сборной России, чтобы так измываться над ребятами еще на самом старте. Мягко говоря, низкопробно все это. И в-третьих, может пора уже завязывать нашим шоуменам эксплуатировать по чем зря имя Рамзана Кадырова в разного рода пиар-акциях?", — сказал он, посоветовав Слепакову принести извинения сборной России и Рамзану Кадырову.

"Послушал шуточную песню Семена Слепакова про Чемпионат мира. Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра, передает сайт C-ib. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа", — написал Кадыров.


Однако, как он признал, обидно, несмотря на то, что Семен считает его панацеей, все же в его песне команда во главе с ним проиграла.

"Это непорядок. Приглашаю Семена Слепакова в Грозный, вместе напишем новую песню. Но нашим ребятам-футболистам надо отдать должное – пока мы тренируем юмор, они тренируют волю к победе", — резюмировал Кадыров.

Министр Чечни по нацполитике призвал Слепакова извиниться за песню про Кадырова


В соцсетях набирает популярность новый видеоролик Семена Слепакова

Умаров заявил, что Слепаков должен извиниться перед Кадыровым и сборной России.

«Жанр предполагает искусство языка, но не надо издеваться над сборной России на самом старте, играть-то ребята ещё не начали. Какое настроение он создает?» — сказал министр.

По его мнению, это «делается это не в остроумной, жанровой форме, а нарочито и пошло, гадко, низкопробно».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: