В Чечне потребовали извинений от Слепакова, выпустившего новую песню о футболе (видео)


В Чечне потребовали извинений от Слепакова, выпустившего новую песню о футболе (видео)

Семен Слепаков, известный шоу-мен и исполнитель юмористических песен в проекте "Камеди клаб" накануне записал новый хит, который посвятил предстоящему ЧМ по футболу, который пройдет на территории России. Слепаков открыто высмеял возможности российской команды и заранее спрогнозировал — страна принимает спортивное событие, но команда даже в этом случае не добьется высоких результатов.

Новая композиция в исполнении Слепакова появилась на Ютуб-канале 11 июня — за два дня ее посмотрели более четырех миллионов человек. Многие в комментариях пишут хвалебные оды исполнителю за его умение с сарказмом смотреть на отечественные реалии, другие же, наоборот, призывают не обижать отечественную футбольную команду и быть осторожным в своих высказываниях.

Семен Слепаков — песня "Оле-Оле"


В своей композиции Слепаков предположил, что стало бы, если бы тренером команды стал глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Тот, по мнению Слепакова, одним своим грозным видом смог бы заставит футболистов играть нормально.

«Мои тренерские требования довольно просты — поменьше давления, побольше доброты, информирует портал C-ib. Чтоб показать, что злых намерений у меня нет, вот я на стол кладу пистолет», — говорит герой песни

При этом после сюжет абсолютно меняется — футболисты, испугавшись тренера, все таки стараются, но проигрывают своему сопернику. Когда они возвращаются в раздевалки их встречает совсем не разъяренный зверь, а просто расстроенный, разочарованный человек, который снимает с себя полномочия главного тренера, плачет и предлагает футболистам застрелиться, ведь совести у них совершенно нет.






Кадыров якобы в Чечне видел много разного, но чудеса на поле в исполнении национальной сборной его тронули до глубины души и как справиться с такими бездарями даже он не знает — он предлагает спортсменам просто застрелиться.

Юмористическая песня, ка уже говорилось выше, была остро воспринята обществом. Есть у нее защитники и критиканы. Не заставил себя ждать и ответ из Чечни.

Семен Слепаков — песня о футболе  2018



В Чечне призвали Слепакова извиниться перед футболистами и Кадыровым


Накануне министр Чеченской республики по Национальной политике, внешним связям, печати и информации дал интервью в эфире одной из радиостанций, в котором призвал Слепакова извиниться как перед игроками сборной России, так и перед Рамзаном Кадыровым.

"Не так уж худо все с нашей сборной, чтобы так измываться над ребятами на самом старте"

По словам чиновника, у Рамзана Кадырова отличное чувство юмора, но здесь идет явный перебор и эксплуатация образа главы Чечни.

«Может быть, пора уже нашим известным шоуменам прекратить почем зря эксплуатировать имя Рамзана Кадырова в разного рода пиар-акциях?», — резюмировал министр.

Образ главы Чечни действительно часто используется юмористами страны, причем всегда заслуги политика утрируются и приумножаются. Его называют тем, кто наводит страх на весь мир и всех людей, животных птиц и других организмов, хотя, конечно, данный факт не является правдой, ведь звезды шоу-бизнеса хвастаются дружбой с Кадыровым, да и ни одного юмориста (официально) не исчезло с лица земли после использования имени главы Чечни в своих шутках.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: