Марина Африкантова собралась идти под венец


Марина Африкантова собралась идти под венец

Участница и ведущая скандального реалити-шоу Дом-2 на днях рассказала о том, что выбирает себе свадебный наряд. Возлюбленный эффектной блондинки пока не сделал ей предложение руки и сердца, но это не мешает ей готовиться к радостному событию заранее. В своем микроблоге звезда реалити-шоу показала несколько фотокадров, на которых она запечатлена в свадебном платье.

Марина Африкантова: участница Дома-2 собралась под венец


Марина Африкантова считается одной из самых ярких и популярных участниц скандального реалити-шоу Дом-2. Много лет эффектная блондинка пыталась найти любовь на знаменитой телестройке, но всё как-то не выходило. Но в прошлом году Марина познакомилась с молодым человеком, заметно моложе себя по имени Роман Капаклы. Африкантова быстро нашла общий язык с парнем и начала с ним встречаться.

Марина Африкантова собралась идти под венец

А несколько месяцев назад влюбленная парочка и вовсе заявила о том, что в скором будущем собирается сыграть свадьбу. Роман и Марина участвовали в популярном конкурсе «Свадьба на миллион». Однако они заняли только второе место, поэтому вожделенный миллион на свадьбу они не заполучили. Но этот проигрыш не изменил настроение влюблённой парочки.

Марина Африкантова собралась идти под венец

Они не отказались от своих планов на свадьбу. Белокурая красавица много раз подчеркивает, что Романа она ждала всю свою жизнь, она любит молодого человека и готова разделить с ним свою жизнь. Буквально несколько дней назад Марина решила посетить свадебный салон и примерить наряды для торжества. Она не смогла сразу определиться, поэтому примерила несколько вариантов.






Марина Африкантова: молодая женщина выбрала себе свадебное платье


В результате Африкантова выбрала нежный и женственный наряд без пышной юбки. Молодая женщина тут же поделилась с поклонниками в своем микроблоге фотокадрами в нарядах. Фанаты стали писать множество комплиментов и восхищаться любимицей. Они отметили, что Марине идёт любой наряд, ведь её фигура позволяет носить платья, костюмы, длинные и короткие юбки.

Марина Африкантова собралась идти под венец

Сама Марина подчеркнула, что долгое время не смогла определиться, какой наряд она хочет. Выбор ей давался очень тяжело. А что касается Романа Капаклы, то молодой человек пока ничего не рассказывает о предстоящей свадьбе. Не так давно в сети распространяли информацию о том, что влюбленная парочки испытывает проблемы в общении.

Марина Африкантова собралась идти под венец

Марина также намекала на недопонимания с возлюбленным. Но судя по всему, это им не мешает готовиться к одному из самых главных событий в их совместной жизни. На данный момент неизвестно, когда состоится свадьба Африкантовой и Капаклы. Как бы там ни было, многочисленная армия поклонников желает парочке счастья и любви.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: