Эмин Агаларов известный как певец и совладелец мегаконцерна Crocus Group


Эмин Агаларов известный как певец и совладелец мегаконцерна Crocus Group

Эмин Агаларов – певец, автор и композитор, известный поклонникам как Emin, наследник одного из самых богатых людей России Араза Агаларова, совладелец мегаконцерна Crocus Group, талантливый предприниматель и отец двух сыновей.

Казалось бы, в его жизни не было упущенных возможностей, о которых он теперь сожалеет. Но это не совсем так. В жизни Эмина была одна большая неудача, которую он мечтал бы исправить.

Ранние годы Эмина


Эмин Агаларов известный как певец и совладелец мегаконцерна Crocus Group

В городе Баку, столице Азербайджана, 12 декабря 1979 года на свет появился Эмин Арас-оглы. Чета Агаларовых жила достаточно скромно, но всегда старалась обеспечить детей всем необходимым – начиная от родительского тепла и заканчивая материальными благами. Такой позиции Эмин и сам строго придерживается с тех пор, как у него появились дети.

Учился Эмин в закрытой частной школе-интернат Швейцарии. Вплоть до своего 15-летия мальчик рос по армейскому распорядку. Но даже в этой обстановке ему не давала спать спокойно врожденная жилка дельца. Он устраивал с одноклассниками карточные турниры на деньги, таким образом зарабатывая на небольшие личные нужды.

Бизнес Эмин Агаларов имеет совместный бизнес с отцом


Эмин Агаларов известный как певец и совладелец мегаконцерна Crocus Group

Период «лихих 90-х» застал Эмина в США. Здесь его неистово начало тянуть в бизнес. Параллельно с учебой в колледже по специальности «Бизнес-менеджмент в финансовой отрасли» он пробовал себя в различных сферах торговли: интернет-магазин с часами и матрешками, консультирование покупателей магазина электроники, продажа обуви.

Сейчас девелоперская компания отца Crocus Group, основанная в 1989 году, специализируется на строительстве и эксплуатации объектов выставочного и торгового плана под правлением первого вице-президента Эмина Агаларова и владельца Араза Агаларова. Холдингу Агаларовых принадлежит несколько жилых комплексов, грандиозный торгово-выставочный комплекс Крокус Сити и даже станция метро «Мякинино".






Музыкальная карьера певца Эмина


Эмин Агаларов известный как певец и совладелец мегаконцерна Crocus Group


Соединив в себе черты прагматика и творческой личности, Эмин пробует себя еще и в музыкальной стезе. Одна из первых исполнительских «проб пера» Эмина состоялась в возрасте 18 лет на американском шоу«Open Mic Night». Далее были выступления в барах, казалось бы, «для себя».

Однако упорство и кропотливый труд Эмина ознаменовали 2006 год выходом его первого альбома под названием «Still». Далее свет увидит целая череда дисков: «Incredible», «Obsession», «Devotion». 2012 год стал знаковым для звезды, выступающей под псевдонимом Emin, – это и номинация «Открытие года» на международной премии «Грэмми», и выступление на «Евровидении» в качестве приглашенной звезды от родной страны.

Эмин Агаларов был женат на дочке президента


Эмин Агаларов известный как певец и совладелец мегаконцерна Crocus Group

Состоятельный красавец, мечта и идеал для множества представительниц прекрасной половины человечества, и жену выбрал соответствующую своему статусу – дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева. В 2006 году, спустя некоторое время конфетно-букетного периода, пара узаконила отношения. 30 мая 2015 года Эмин и Лейла на своих страницах в соцсетях опубликовали признание о расставании сразу на трех языках.

В декабре 2016 года Эмин вышел в свет с 29-летней Алёной Гавриловой. Их роман начался в июле того же года. Девушка – модель, имеет титул «Мисс Мордовия 2004». У Алены есть сын Рустам от прошлого брака с бизнесменом Русланом Тарико.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: