Слепаков про футболистов: новая песня юмориста взорвала сеть


Слепаков про футболистов: новая песня юмориста взорвала сеть

Юмористический актер, сценарист и режиссер Семен Слепаков опубликовал на своем канале шутливую песню «Оле-оле», посвященную предстоящему Чемпионату мира по футболу. Данная композиция просто взорвала сесть, набрав более 4-х млн. просмотров.

В своей песне Семен Слепаков высказывается о предыдущих матчах сборной РФ по футболу и способностях игроков, которым никак не удается стать победителями. Автор текста предлагает назначить главным тренером команды главу Чечни Рамзана Кадырова.

Слепаков про футболистов: новая песня юмориста взорвала сеть

Политик уже успел прослушать новую композицию Слепакова и прокомментировать ее. Он отметил, что в целом ему понравился юмор пятигорца, но не согласен только Кадыров со строчкой, в которой его слово сравнивается с пармезаном. «Мое слово твердое, как камень, а не пармезан», - заявил глава Чечни.







Тем временем в сети появился ответный ролик – ответ от главного тренера футбольной команды.


Стоит отметить, чеченский министр по национальной политике Джамбулат Умаров считает, что Слепакову стоит извиниться перед Кадыровым за такую песню. Он назвал юмор актера «низкопробным».

«Ребята еще не начали играть, а он уже над ними издевается перед самым началом соревнований. Какое он создает настроение», - подметил министр.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: