Ксения Собчак оскорбила девушку Тимати на награждении премии МУЗ ТВ


Ксения Собчак оскорбила девушку Тимати на награждении премии МУЗ ТВ

Награждение премией МУЗ-ТВ 2018 не обошлось без скандалов. Один из них произошел, когда Ксения Собчак публично, негативно отозвалась о репере Тимати и его спутнице модели Анастасии Решетовой.

Ни исполнитель, ни его подопечные, участники музыкального лейбла Black Star не были награждены, и в итоге еще и удостоились долей насмешки.

Скандал Тимати на премии МУЗ ТВ 2018: неприятный инцидент на церемонии


Произошла неловкая ситуация следующим образом во время церемонии ведущая Ксения Собчак обратилась к подруге рэпера, с резкой фразой

Ксения Собчак оскорбила девушку Тимати на награждении премии МУЗ ТВ

"Смотрю на такую женщину, понимаете. Я думаю: "Господи! Бедная Симона Яковлевна!" Что же она должна чувствовать?! Вырастит мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас",

Насмешка Собчак заставила рассмеяться публику в зале, девушка же в свою очередь очень смутилась. Пара отмолчалась, не став парировать грубую реплику Ксении. Реакция на этот инцидент последовала позднее.

Скандал Тимати на премии МУЗ ТВ 2018: Тимати раскритиковал организацию награждения


На своей странице в Instagram, он написал все свои размышления о награждение премией МУЗ-ТВ, предупредив, что нему абсолютно все равно, что его обделили «сервизом». Ведущих назвал «беспардонными», само действие «межусобчиком» и обвинил организаторов мероприятия в том, что они не имеют представления, что собой представляет современный рынок музыки.

Ксения Собчак оскорбила девушку Тимати на награждении премии МУЗ ТВ

Тимати, хотел донести до гендиректора МУЗ-ТВ Армана Давлетярова, что из года в год награждаются одни и те же артисты, а начинающие артисты не имеют шанса на победу.






Он встал на сторону Григория Лепса, получившего награду в номинации «Лучший исполнитель», но, заявившего, что впредь отказывается участвовать в этом шоу.

Скандал Тимати на премии МУЗ ТВ 2018: мнение Анастасии Решетовой


Подруга Тимати, также дала свое видение ситуации в микроблоге:

"Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу", — написала Анастасия.

Фанаты Решетовой поддержали ее в своих комментариях "Собчак невоспитанная курица. Ее мамаша увела папу из семьи. И она пошла по ее стопам. Удивляюсь, что вообще она кому-то понадобилась… ужасная женщина. Столько в ее образование вложили, а нужно было заниматься воспитанием в первую очередь".

Ксения Собчак оскорбила девушку Тимати на награждении премии МУЗ ТВ


Единственное, что смущает вопрос: почему репер не встал на защиту своей возлюбленной, как прокомментировал один из пользователей — "по-моему, это полная дичь и неуважение к своей женщине. Он должен был тут же выхватить микрофон и заступиться"

Многие пользователи уже начали говорить о не мужском поступке Тимати. Но девушка считает поведение своего человека мудрым. Сначала они не поняли, что произошло, а затем он смог сдержаться от нападок и не усугубил положение. Собчак же по поводу своей выходки, комментариев не дала.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: