Состояние здоровья Евгения Осина назвали плачевным

Некогда известный певец Евгений Осин в последнее время оказывается в центре внимания из-за своих неординарных поступков. В первую очередь они происходят по той причине, что артист не может победить алкогольную зависимость.

Состояние здоровья Евгения Осина назвали плачевным

В конце прошлого месяца исполнитель попал в серьезную дорожную аварию. Его с многочисленными повреждениями доставили в одну из московских больниц. Свежие данные о самочувствии Осина вынуждают говорить о том, что оно плачевное. Всему виной неграмотный подход со стороны медиков, а также отсутствие элементарных человеческих условий в больнице.



Евгений признался, что ему обещали сделать важную операцию, но дальше ничего не зашло. Сейчас музыкант готов кричать от отчаяния. Он сетует на то, что ему нужно работать, чтобы обеспечить себе хотя бы пропитание, но вместо этого он вынужден ждать помощи в больничной палате.

Одновременно с этим Осин пожаловался на медицинский персонал еще и в том контексте, что помощь не оказывается даже пожилым пациентам, не говоря уже о 54-летнем певце.

За последний год Евгений Осин неоднократно испытывал проблемы со здоровьем. Так, он ломал пальцы на ноге, а также повреждал руку. В обоих случаях без помощи медиков было не обойтись.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0