Последние новости о звездах российского шоу-бизнеса сегодня 13 июня


Последние новости о звездах российского шоу-бизнеса сегодня 13 июня

Новости и репортажи с самых ярких событий. Только актуальные новости из мира российского шоу-бизнеса. Жизнь звезд кино, российского шоу-бизнеса. Эксклюзивные материалы о личной жизни отечественных звезд. Интервью с кумирами.

Шоу-бизнес России сегодня 13.06.2018, новости: Тимати недоволен премией МУЗ-ТВ


Последние новости о звездах российского шоу-бизнеса сегодня 13 июня

Одна из ведущих премии МУЗ-ТВ — Ксения Собчак — публично оскорбила возлюбленную Тимати Анастасию Решетову, вслух предположив, что матери артиста должно быть неприятно видеть сына с «такой женщиной».

На тот момент ни сам рэпер, ни Анастасия ни как не выразили своего возмущения. У присутствовавшей мамы артиста слова Собчак вызвали только смех.

Однако позже Тимати отреагировал на произошедшее гневным постом в «Инстаграме». Досталось не столько хамству ведущей, сколько самому мероприятию.

«Канал, наверное, самый крупный по покрытию в стране, соответственно Премия — главное музыкальное событие, которое должно отображать все реалии сегодняшнего дня. А по сути кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперёд и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто-либо за год «выслужился», либо ещё пригодится. Все это как-то нелепо и странно…», — написал рэпер.






Шоу-бизнес России сегодня 13.06.2018, новости: Осин пожаловался на грязные памперсы


Музыкант Евгений Осин, получивший травму во время съемок передачи, пожаловался на условия содержания в московской больнице. По его словам, пациенты клиники ««лежат в грязных памперсах», утки за ними не выносят, а кормят в больнице «отвратительно».

Музыкант рассказал, что ему установили аппарат Илизарова, но даже через две недели улучшений не наступило. Также врачи якобы не сделали ему операцию, которую обещали.

«Хочется просто кричать от бессилия», — пожаловался Осин.

Он отметил, что на его соседей по палате — 93-летнего ветерана и 73-летнего пенсионера — также «махнули рукой».

Осин подчеркнул, что не может больше лежать в больнице: ему «нужно работать, чтобы иметь хотя бы копеечку».

Шоу-бизнес России сегодня 13.06.2018, новости: Якубович сбросил 29 кг ради жены и дочери


Последние новости о звездах российского шоу-бизнеса сегодня 13 июня

В недавнем интервью знаменитый ведущий шоу «Поле чудес» Леонид Якубович прокомментировал журналистам свое феноменальное похудение — со 102 килограммов до 78. По его словам, лучшая диета — это мотивация.

На момент, когда вес шоумена перевалил за сотню, у него уже намечались проблемы со здоровьем: повышенные сахар и давление. За три месяца до выезда на отдых с женой и дочкой он твердо решил избавиться от лишнего. Вместе с дочкой Варей он стал ходить на тренировки по теннису, что не прекращает и по сей день, передает российская пресса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: