Последние новости зарубежного шоу-бизнеса сегодня 13 июня


Последние новости зарубежного шоу-бизнеса сегодня 13 июня

Жизнь звезд кино, шоу-бизнеса. Эксклюзивные материалы о личной жизни звезд. Интервью с кумирами. Новости и репортажи с самых ярких событий. Только актуальные новости из мира шоу-бизнеса.

Новости шоу-бизнеса сегодня 13.06.2018: Стэнли Туччи стал отцом в пятый раз


Последние новости зарубежного шоу-бизнеса сегодня 13 июня

Американский актер Стэнли Туччи, звезда фильмов "Дьявол носит Prada", "Милые кости" и "Голодные игры", в пятый раз стал отцом. Об этом сообщает издание People. Оказывается, пополнение в семействе Туччи произошло еще 19 апреля, но западной прессе об этом стало известно только сейчас.

57-летний Стэнли и его 36-летняя супруга Фелисти Блант стали родителями маленькой Эмилии Джованны.

Супруги уже воспитывают общего ребенка – сына Маттэо Оливера, который появился на свет в 2015 году. У Стэнли есть трое детей от прошлого брака. Его первая супруга умерла от рака в 2009 году. В 2012 году Туччи женился на Фелисти, которая является сестрой знаменитой британской актрисы Эмили Блант.

В интервью People Стэнли говорил: "Надеюсь, моя дочь унаследует внешность и ум Фелисти, ну и от меня возьмет наилучшие качества".






Новости шоу-бизнеса сегодня 13.06.2018: Меган Маркл нарушила этикет


Уже не один раз сообщалось о том, что Меган Маркл нарушала королевский этикет и правила поведения на публике. То она дала автограф поклоннице, то обняла незнакомую девушку во время поездки в Шотландию с принцем Гарри.

Теперь же все западные СМИ пишут о том, что Меган снова нарушила протокол. Герцогиня Сассекская на парад Trooping the Colour в честь дня рождения королевы Елизаветы надела элегантное нежно-розовое платье с оголенными плечами. Согласно всем правилам королевского этикета, представительницам монаршей семьи нельзя появляться на публике в подобных нарядах, оголяющих плечи.

Новости шоу-бизнеса сегодня 13.06.2018: Основателя студии Pixar увольняют из-за домогательств


Последние новости зарубежного шоу-бизнеса сегодня 13 июня

Креативный директор Pixar и Walt Disney Animation Джон Лассетер покинет студию Disney к концу этого года. Об этом стало известно после обвинений режиссера в сексуальных домогательствах.

Сотрудницы студии признались, что Лассетер злоупотреблял служебным положением и поощрял сексизм на уровне корпоративной культуры. Упоминается, что Лассетер любил выпить на вечеринках, а затем лез к симпатичным девушкам обниматься и пытался их поцеловать. Руководители студии Disney знали о его выходках, но в то же время признавали, что Джон — гений и бьющееся сердце Disney Animation и Pixar.

"Я осознал, что заставлял некоторых из вас чувствовать себя некомфортно в общении со мной. Последние шесть месяцев заставили меня задуматься о своей жизни и расставить приоритеты", — заявил режиссер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: